Курорты Краснодарского края

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
В общем вопреки всем планам поехали мы через Балашов=>Поворино=>Ростов на Дону=>Славянск на Кубани=>Джемете
Выехали в 22:00 с Балаково, доехали грязными за 18 часов, раза 4 останавливались
Дорога нормальная,практически везде шли уверенно, в пробку попали на часок после Ростова, несколько мелких происшествий на коротком участае дороги + ремонт,поэтому час тащились...

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
какое чудо ?, где видос снял ?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
!Chip, ну не скажи.
я проезжал метров 200 вперёд от последней кафешки. там ок вполне.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
бугазская коса на видео и мыс казантип. На мысе определенно круче.
море с палаткой это очень круто и вопрос не в деньгах, а в свободе.
я сам поначалу считал это неадекватным отдыхом, сейчас наоборот.
Мы людей берем кто не катается, они потом месяц отходят, говорят морюшко снится по ночам)
Шум прибоя ночью, дельфины каждое утро, закаты, никакой обуви, светящийся планкон и.т.п.. Ныряешь ночью, а море светится как звезное небо зеленым светом. В адлере и городах это не увидеть, может чуть чуть, как и звезд на небе, да и может нет там его, умирает.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
позже може полное видео сниму со всеми видами и ништяками.
Самый смак за кадром, так как или моментом наслаждаться или его снимать.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38

По яндекс нави 32 км от нас,я в Джемете,на море вода тоже просто нереально чистая и прозрачная! Сегодня дельфины приплывали,в 2 метрах от меня плыли)))
Для меня непередаваемые ощущения,я всё это видел но будучи совсем маленьким,семью первый раз смог вывезти. Но это очень круто!

PS господа,как у вас дети к морю относятся?! Сыну 3 года,в первый день прибежал,разделся,и в воду! Вытащили чтоб согрелся,и всё,как отрезало. Не можем в море загнать и всё...((

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не надо загонять, надо чтобы сам захотел зайти. У нас старший тоже сначала не хотел заходить, теперь хрен вытащишь, губы синие, сам весь трясется, Дима ты замерз? - Нет, я еще покупаюсь!!!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
В этом году массовых проблем с кишечной палочкой не было?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто сейчас на море? Как погода? Как море?

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
В этом году массовых проблем с кишечной палочкой не было?
С работы люди семьей ездили недавно, практически все 2 недели провели в отеле, моря не видели. Половина их отеля, и соседний тоже. ( Сказали, что некоторые даже раньше времени уезжали ( Архипо-Осиповка.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
там не палочка, там ротавирус. На википедии про него написано много, кому интересно почитайте.

Положительные моменты:
  • после 2х-3х заболеваний вырабатывается иммунитет
  • 50 гр коньяка после морской воды защищает на ~95%
  • болезнь идёт 2-3 дня

Отрицательные моменты:
  • Передаётся воздушно капельным
  • Нет лечения
  • Вирус не боится высоких и низких температур т.е. ему пофигу на зиму
  • И что бы понимали, 1г какашек зараженного содержит 10 триллионов вирусных частиц, а для заражения нужно 5, т.е. проблема с этим вирусом будет всегда у нас на юге.

Вообщем вывод такой или пить или быть очень аккуратным с водой, едой и.т.п.
Если поймал вирус и из тебя фонтаном из 2х дырок пошли жидкости, важно не встать на орбиту и заболеть еще раз и не лечить его, а восстановить организм.
Нужно пить соли, минералы - что кароче вымывается из организма за время болезни. Без солей и минералов сердечку трудно работать. Никакой молочки и.т.п.
Много, что про него написано.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
Кто сейчас на море? Как погода? Как море?

На косе погода огонь. Вчера 33 и шторм. Сейчас 29 и нет шторма. Вода хз, но я пол часа в воде могу просидеть не испытывая неприятных ощущений, явно больше 20 ти.
Вчера кино снимали в Солярисе. Какое-то мыло. Неделю декорации строили что бы один день отснять. IMG_20170912_124928_HDR.jpg

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
На косе погода огонь. Вчера 33 и шторм. Сейчас 29 и нет шторма. Вода хз, но я пол часа в воде могу просидеть не испытывая неприятных ощущений, явно больше 20 ти.
Вчера кино снимали в Солярисе. Какое-то мыло. Неделю декорации строили что бы один день отснять.Посмотреть вложение 462098
Солярис это пляж городской в станице благовещенской ?, вы там ?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера кино снимали в Солярисе. Какое-то мыло. Неделю декорации строили что бы один день отснять.Посмотреть вложение 462098

А это где?

Верх Низ