X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 857
- Баллы
- 113
какой щас оптимальный маршрут до краснодара?
Забей точки в Яндекс - навигатор с "пробками" не ошибёшься https://yandex.ru/maps/?clid=195545...2.505572,48.391197&z=6&l=trf,trfe&mode=routesкакой щас оптимальный маршрут до краснодара?
До Волгограда и через Сальск. Косяк толкьо проехать сам Волгоград, считай через весь город придется. А тихо, мирно, спокойно уже.какой щас оптимальный маршрут до краснодара?
А зачем на РнД? Если есть дорога Морозовск-Зимовники и дальше на тот же Сальск.И в Ростове вполне можно врюхаться в пробку часов на 5-6, там если что то случится на Новочеркасском шоссе то стоять там можно вечно.
Не ездил там, не знаю как дорога. Но ообще да, наверное вариант. В принцепе как вариант и Саратов-Воронеж и там уже по М4 не сворачивая (правда опять таки через Ростов).А зачем на РнД? Если есть дорога Морозовск-Зимовники и дальше на тот же Сальск.
Я на этом отрезке исключаю проезд через Волгодонск, точнее въехав в него поворачиваю направо на кольце и дальше так: через 20-22 км. налево Южный-Пробуждение-Новомартыновский-Красноармейский... ну и направо на Сальск.Если есть дорога Морозовск-Зимовники и дальше на тот же Сальск.
Хорошая дорога.Не ездил там, не знаю как дорога
Оу, чота крюк, имхо. У Волгодонска есть объездная.через 20-22 км. налево Южный-Пробуждение-Новомартыновский-Красноармейский... ну и направо на Сальск.
Ездил один раз по этому маршруту. Не понравилось. Расстояние получается больше. В населенных пунктах время теряешь также. И пока доехал до Морозовска, оплевался от изобилия фур, копов, и тихоходов с ближайших деревень. Подытожу: времени ушло больше, чем на проезд по обычному маршруту через Котельниково.А зачем на РнД? Если есть дорога Морозовск-Зимовники и дальше на тот же Сальск.
Да, крюк где-то 17-20 км. С одной стороны свободная дорога, с другой, проезд города и трафик посильнее до Зимовников. Каждый выбирает сам.Оу, чота крюк, имхо.
Что-то есть, но мой маршрут к ней отношения не имеет.У Волгодонска есть объездная
Ну если Красноярск на м4, то да ))
Стране звиздец как деньги нужны. М4 так понимаю или не)), вообщем ездить нужно по ночам).
Стране звиздец как деньги нужны. М4 так понимаю или не)), вообщем ездить нужно по ночам).
Ну до Балашова понятно, а вот что там до м4 дальше, по деревням?На каком участке маршрута?
А само состояние М4 на сегодня не беспокоит или другой альтернативы нет?а вот что там до м4 дальше,