Курорты Краснодарского края

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а что плохого в Волгограде? вы же не через центр едите? там по объездной, через кладбища. максимум час.
помню как-то заехала в Волгоград, звоню маме и говорю вот куда люди в субботу прут в 9 утра? пробки капец. так что время суток и день недели не играют особой роли.

меня больше убивает дорога ДО Волгограда. по одной полосе движение. загружено страшно, много фур и огромное количество запрещающих знаков. этот участок 4 часа точно занимает.

а ведь можно на м4 выйти. мне так больше нравится. правда в этом году еще не ездила так.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Надо просто знать как ехать по Волгограду)))

horvat

horvat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может вместо Волгограда через Воронежскую через Новохопёрск - Павловск на м4. Вот и спрашиваю у тех кто в этом году туда ездил.

horvat

horvat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо просто знать как ехать по Волгограду)))
Ну это и про Саратов можно сказать. Я вот Волгоград не знаю, потому что в Саратове живу. А кто не знает и в Саратове по плутать можно.

horvat

horvat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проехай 50 Лет Октября днём по пробкам. Ещё то удовольствие.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня Навител 9.8.187 скачал Navitel Navigator update center, но он почему-то Q1 2017? купить обновление предлагает? Хотя всё лицензионное. где-то было что год или два бесплатно обновляется, а у меня с 2014. Наверное поэтому.
Владельцы портативных навигаторов на базе Windows CE с предустановленным ПО «Навител Навигатор» могут загрузить обновление в Личном кабинете. Подписка на обновление карт для автонавигаторов доступна по фиксированной цене, 500 рублей, и включает все обновления до конца текущего года.
Оплатив пакет обновлений сейчас, вы получите в подарок 1 год бесплатных обновлений, вам будут доступны все обновления карт до конца 2018 года.
http://navitel.ru/ru/about/news/2017/06/navigator-update

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
А какие проблемы иметь в дороге интернет? Как правило, даже в полях-лесах карты подгружаются нормально, и инфа о пробках/камерах тоже.

Если речь о роуминге, то тоже непонятно, вы на месте интернетом вообще не собираетесь пользоваться, что ли? В смысле, услугу для инета в другом регионе подключить. Да и вообще, мне кажется, сейчас практически у всех операторов во всех пакетах интернет включен по всей РФ. Ну, кроме Крыма. Или я отстал от жизни, но у меня три оператора, у Теле 2 включен, у МТС включен, у билайна опция Хайвей - тоже по всей РФ. То есть, сейчас, когда куда-то еду, об интернете даже не задумываюсь.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня на мегафоне +20 руб/мес. к тарифу интернет по России

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
а что плохого в Волгограде? вы же не через центр едите? там по объездной, через кладбища. максимум час.
как вариант кстати, по объездной волгоград очень быстро проскакиеваешь даже днём.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Владельцы портативных навигаторов на базе Windows CE с предустановленным ПО «Навител Навигатор» могут загрузить обновление в Личном кабинете. Подписка на обновление карт для автонавигаторов доступна по фиксированной цене, 500 рублей, и включает все обновления до конца текущего года.
Оплатив пакет обновлений сейчас, вы получите в подарок 1 год бесплатных обновлений, вам будут доступны все обновления карт до конца 2018 года.
http://navitel.ru/ru/about/news/2017/06/navigator-update

у меня обновил карты 2016 года,2017 за деньги,навик с 2013 года
думаю в 2018 году карты 2017 будут бесплатно

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А как Волгоград днём проезжал? Выше писали, что его или ночью или в выходные, что бы пробки избежать?

я проезжал,как вел яндекс навигатор,не скажу,что прям уж долго

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 731
Баллы
113
не знаю какой именно у вас час, но от таблички на юге до перекрестка на выезде через объездную я ехал 1,5 часа, причем сначала 80, потом мне надоело все время попадать под красный и я топил 120. ))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
не пользуются навителом уже основная масса людей.
Информация о трассе, камерах не соответствует действительности.
В яндексе камеры триноги люди ставят, ну я ставлю, мертвые камеры/муляж убирают.
Разок, другой наткнетесь на крюк в 200-300 км, как я, сразу и интернет появится и нормальная навигация)
Да и как без яндекс разговорчиков то, такие перлы порой)
Посмотреть вложение 459074
Навител-огонь)) Давно как-то поперся куда-то в мск область. В Коломне он мне предложил поехать через город, поверните налево, поверните направо)) Простоял в Коломенских пробках.. В итоге выезжаю на засыпанную снегом площадку-а навигатор грит-езжайте прямо!!!. Подошел к местному-показываю навигатор, грю-куда он меня?? Ответ-да летом тут паром, но он сейчас не ходит))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
там по объездной, через кладбища.
У Волгограда нет объездной. Типа нашего СКАДа. В любом случае заезжать в город.
Capture.PNG

вы же не через центр едите?
Да, это не центр, это окраина. Но и светофоры есть, и трафик, и колдобины.

Ответ-да летом тут паром, но он сейчас не ходит))
Всего-то кривые настройки.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Навител-огонь)) Давно как-то поперся куда-то в мск область. В Коломне он мне предложил поехать через город, поверните налево, поверните направо)) Простоял в Коломенских пробках.. В итоге выезжаю на засыпанную снегом площадку-а навигатор грит-езжайте прямо!!!. Подошел к местному-показываю навигатор, грю-куда он меня?? Ответ-да летом тут паром, но он сейчас не ходит))

отключи в настройках грунтовые дороги и переправы и будет тебе счастье

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
+100. Лучше Навитела пока нет ничего. Сколько езжу, ни разу не подводил.
Завтра едем в Геленджик. Поеду по-любому через Балашов, Богучар. В прошлом году по этому маршруту в Крым ездили, доехали прекрасно практически без задержек. А через Волгоград ездил племянник, обплевался весь по-приезду, сказал - больше через него в жизни не поеду )

расскажите потом нам про дорогу на Богучар и пробки на М4)
Пожалуйста

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
У меня Навител 9.8.187 скачал Navitel Navigator update center, но он почему-то Q1 2017? купить обновление предлагает? Хотя всё лицензионное. где-то было что год или два бесплатно обновляется, а у меня с 2014. Наверное поэтому.

ну скачайте на торрентах не официальную версию)))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
расскажите потом нам про дорогу на Богучар и пробки на М4)
Обязательно. Только вот в прошлом году на этом участке не было ни одной пробки, а первая пробка, в которую попал, была под Ростовом, и то из-за аварии и медленно, но двигалась. Не думаю, что за год что-то изменилось. Но вам лучше через Волгоград, где ночью или ранним утром ))) В другое время авторитетными источниками ехать категорически запрещено ))

Верх Низ