Курорты Краснодарского края

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Интернет нужен Я.Навигатору только для прокладки маршрута. В принципе, можно дома проложить, отключить Интернет, и ехать. Но перепроложить, если что, без сети не выйдет.
И карты проезжаемых областей будут отображаться только если их предварительно загрузить.
И всё тоже самое в гуглокартах. Перешёл на них - нравится больше. А если совсем без инета - MAPS.ME (MapsWithMe)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Навител на Windows SE6 подарили два года назад, просто так туда больше ничего не "зальёшь" В прошлом году по нему в Дивеево ездил, вроде нормально. А яндекс интернет трафик в роуминге не жрёт? Он по gps работает?
Спасибо! Теперь определился через Сальск.
Нормально туда заливаются карты 2017 и навител 9.8

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ездил в 2015 году через Волгоград сальск Тихорецк и Шаумян. Судя по пробкам на м4 поеду также, или может через морозовск и волгодонск обогну волгоград и плохой участок дороги на юг от волгограда...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
+100. Лучше Навитела пока нет ничего. Сколько езжу, ни разу не подводил.
Завтра едем в Геленджик. Поеду по-любому через Балашов, Богучар. В прошлом году по этому маршруту в Крым ездили, доехали прекрасно практически без задержек. А через Волгоград ездил племянник, обплевался весь по-приезду, сказал - больше через него в жизни не поеду )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
А через Волгоград ездил племянник, обплевался весь по-приезду, сказал - больше через него в жизни не поеду )

Тысячу раз писано. Волгоград надо проезжать или глубокой ночью, или очень ранним утром.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Интернет нужен Я.Навигатору только для прокладки маршрута. В принципе, можно дома проложить, отключить Интернет, и ехать. Но перепроложить, если что, без сети не выйдет.
И карты проезжаемых областей будут отображаться только если их предварительно загрузить.

В яндекс навигатор не могу закачать Абхазию или Грузию. Их нет или я что то делаю не так?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
+100. Лучше Навитела пока нет ничего. Сколько езжу, ни разу не подводил.Завтра едем в Геленджик. Поеду по-любому через Балашов, Богучар. В прошлом году по этому маршруту в Крым ездили, доехали прекрасно практически без задержек. А через Волгоград ездил племянник, обплевался весь по-приезду, сказал - больше через него в жизни не поеду )
не пользуются навителом уже основная масса людей.
Информация о трассе, камерах не соответствует действительности.
В яндексе камеры триноги люди ставят, ну я ставлю, мертвые камеры/муляж убирают.
Разок, другой наткнетесь на крюк в 200-300 км, как я, сразу и интернет появится и нормальная навигация)
Да и как без яндекс разговорчиков то, такие перлы порой)
JUIKfDJwMCE.jpg

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тысячу раз писано. Волгоград надо проезжать или глубокой ночью, или очень ранним утром.
и после окончания ремонта дорог, хотя бы основных)))
Обратно уже непринципиально. Так как без разницы, к какому времени возвращаться домой.
Я и обратно планирую его не днем.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113

Только в Гугло-навигацию карты принудительно не загрузишь заранее. Только просматривать куски, чтобы они закэшировались.

Там и Навител пойдёт. Там дорог-то…

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
И всё тоже самое в гуглокартах. Перешёл на них - нравится больше. А если совсем без инета - MAPS.ME (MapsWithMe)

+1 за maps.me, особенно за границей выручает.
А так вообще, в плане юзабилити в путешествиях по бывшему СССР, навител как был лидером так и остался, все эти яндексы с гуглами жутко не удобные и тормозные. Крюка в 200-300 км можно дать с любым навигатором, если голову не включать в поездке, а тупо пилить на все деньги в полусонном состоянии.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
99% времени использую ЯндексНавигатор на телефоне, Навител штатной ГУ больше для пассажиров включен.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Только в Гугло-навигацию карты принудительно не загрузишь заранее. Только просматривать куски, чтобы они закэшировались.

Там и Навител пойдёт. Там дорог-то…
Можно. И карты загрузить и проложенный маршрут сохранить, чтоб потом оффлайн по нему ехать.
Не теория, сам лично пробовал в Греции в этом году, маршрут на 350 км. без проблем сохранился и роутинг работал

horvat

horvat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня Навител 9.8.187 скачал Navitel Navigator update center, но он почему-то Q1 2017? купить обновление предлагает? Хотя всё лицензионное. где-то было что год или два бесплатно обновляется, а у меня с 2014. Наверное поэтому.

horvat

horvat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я выезжал в 6 утра в том году и ехал по правилам через Сальск и тд, ехал в Геленджик. В 8 вечера я был на месте. Хотя и дождь застал и не дождь
А как Волгоград днём проезжал? Выше писали, что его или ночью или в выходные, что бы пробки избежать?

Верх Низ