Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Что-то в Сочи совсем пусто,ни на пляже ни на улице народу практически нет,все в Турции или в пробках?
.................Просто стоп-кадр из чьего-то вчерашнего видео на пляже Сукко (р-н Анапы):
.Подскажите кто ездил недавно как дорога байчурово-Богучар. Можно проехать без потерь?
В общем через поворино дорога норм. Можно топить - камер вроде не было. После новохоперского местами подуставшая дорога, а в целом хорошо. Машин очень мало.
Проедься от Татищево до Аткарска,добавь колею и отмасштабируй, получишь представление.
В морозовске ж ремонт, не?за 16 часов быстро, какая же средняя скорость была? Думаю после 18 июля выехать в сторону Туапсе. Вопрос по дороге, а почему через Сальск, на не через Каменск-Шахтинский - Ростов на Дону - Краснодар. Я просто определяюсь, поэтому информация очень нужна. Еду на Опеле он "низкий" собака), поэтому и дорогой интересуюсь. Навигатор навител как обычно 3 маршрута даёт через Воронежскую Богучар-Миллерово-Ростов на Дону, через Волгоград -Морозовск - Ростов и через Волгоград - Сальск - Газырь - Краснодар и т.д. Есть какие-нибудь рекомендации? По трафику на дороге? Заночевать туда думаю в Краснодаре, обратно в Волгограде.
удали навител, поставь яндекс.за 16 часов быстро, какая же средняя скорость была? Думаю после 18 июля выехать в сторону Туапсе. Вопрос по дороге, а почему через Сальск, на не через Каменск-Шахтинский - Ростов на Дону - Краснодар. Я просто определяюсь, поэтому информация очень нужна. Еду на Опеле он "низкий" собака), поэтому и дорогой интересуюсь. Навигатор навител как обычно 3 маршрута даёт через Воронежскую Богучар-Миллерово-Ростов на Дону, через Волгоград -Морозовск - Ростов и через Волгоград - Сальск - Газырь - Краснодар и т.д. Есть какие-нибудь рекомендации? По трафику на дороге? Заночевать туда думаю в Краснодаре, обратно в Волгограде.
:a8e6cd7183adb9a51c1основная фишка навигации навитела - это показать кладбище в незнакомом городе.
Навител на Windows SE6 подарили два года назад, просто так туда больше ничего не "зальёшь" В прошлом году по нему в Дивеево ездил, вроде нормально. А яндекс интернет трафик в роуминге не жрёт? Он по gps работает?удали навител, поставь яндекс. основная фишка навигации навитела - это показать кладбище в незнакомом городе.
А зачем ночевать?Заночевать туда думаю в Краснодаре, обратно в Волгограде.
Один за рулём( Ночью ездить зрение уже н е то). Да и что-бы утром заехать да жильё поискать от Джубги до Дедеркоя хочу, что-нибудь бюджетное до 1500 за двоих если есть конечно. Не хочу с бронированием связываться.А зачем ночевать?
Читать несколько последних страниц темы "Саратов - Адлер". Всё разжевано. И инфа довольно свежая. А раз уж конечная точка Туапсе, то в район РнД ващще нет смысла ехать. Шаумян ваше всё.за 16 часов быстро, какая же средняя скорость была? Думаю после 18 июля выехать в сторону Туапсе. Вопрос по дороге, а почему через Сальск, на не через Каменск-Шахтинский - Ростов на Дону - Краснодар. Я просто определяюсь, поэтому информация очень нужна. Еду на Опеле он "низкий" собака), поэтому и дорогой интересуюсь. Навигатор навител как обычно 3 маршрута даёт через Воронежскую Богучар-Миллерово-Ростов на Дону, через Волгоград -Морозовск - Ростов и через Волгоград - Сальск - Газырь - Краснодар и т.д. Есть какие-нибудь рекомендации? По трафику на дороге? Заночевать туда думаю в Краснодаре, обратно в Волгограде.
Интернет нужен Я.Навигатору только для прокладки маршрута. В принципе, можно дома проложить, отключить Интернет, и ехать. Но перепроложить, если что, без сети не выйдет.А яндекс интернет трафик в роуминге не жрёт?
за 16 часов быстро, какая же средняя скорость была? Думаю после 18 июля выехать в сторону Туапсе. Вопрос по дороге, а почему через Сальск, на не через Каменск-Шахтинский - Ростов на Дону - Краснодар. Я просто определяюсь, поэтому информация очень нужна. Еду на Опеле он "низкий" собака), поэтому и дорогой интересуюсь. Навигатор навител как обычно 3 маршрута даёт через Воронежскую Богучар-Миллерово-Ростов на Дону, через Волгоград -Морозовск - Ростов и через Волгоград - Сальск - Газырь - Краснодар и т.д. Есть какие-нибудь рекомендации? По трафику на дороге? Заночевать туда думаю в Краснодаре, обратно в Волгограде.