М
***Малиновый***
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
А за сколько доехали?
Получается за 20,5 часов,считаю часовую заездку в Волгоград
А за сколько доехали?
как будто много народу может себе позволить что-то другое в плане отдыха)Точно. У друзей в прошлом году в Болгарии такая же история с ребенком была, в больничке местной провалялись до самолёта обратного. Чёрное море - сомнительное удовольствие для детей.
Да ладно! Фантазии у людей нет и авантюризма) При должной практичности отдых на тех же Эгейском и Средиземном получается в те же деньги, а зачастую, ещё и дешевле!как будто много народу может себе позволить что-то другое в плане отдыха)
да я то согласна вполне, но начинают бояться загранки с малышами, неясных "ужасов": "это лететь надо", "это паспорт делать надо", "лазаревка без нас рухнет":derisive:Да ладно! Фантазии у людей нет и авантюризма) При должной практичности отдых на тех же Эгейском и Средиземном получается в те же деньги, а зачастую, ещё и дешевле!
У меня приятель, не бедный человек, шесть лет подряд ездил в Геленджик в одну и ту же гостишку. В этом году поедет снова.да я то согласна вполне, но начинают бояться загранки с малышами, неясных "ужасов": "это лететь надо", "это паспорт делать надо", "лазаревка без нас рухнет":derisive:
У меня приятель, не бедный человек, шесть лет подряд ездил в Геленджик в одну и ту же гостишку. В этом году поедет снова.
У меня приятель, не бедный человек, шесть лет подряд ездил в Геленджик в одну и ту же гостишку. В этом году поедет снова.
Есть у нас в стране немало людей, которые даже Абхазию себе позволить не могут. А Геленджик — вполне.
говорят эгейское море даже дешевле.
говорят эгейское море даже дешевле.
Турция по цене сейчас сопоставима с Крымом из Саратова.
Турция по цене сейчас сопоставима с Крымом из Саратова.
Можно расклад такой сопоставимости?
А все на отдых только на самолёте летают))?
Во-первый хорошая инфраструктура Розы и Горок, проводить вечера там, в прохладных горах после жаркого дня мне очень нравится, есть куда сходить и чем заняться.
А то что люди давным давно все уже объездили и просто хотят расслабиться и позагорать и поплавать тебя не прикалывает?Меня всегда прикалывали люди, прехавшие в Египет, к примеру, и не ходившие дальше 50 метров от номера, либо в бар, либо в бассейн. Хорошо ещё, не в номере, телевизор смотреть за 4 ткм прилетели.
все объездить-мало реально) ну или олигархат такой в Египет прилетел в телек втыкать? гы)))А то что люди давным давно все уже объездили и просто хотят расслабиться и позагорать и поплавать тебя не прикалывает?
какая там инфрастурктура ?
хоцца)Рестораны, пабы, кинотеатр, мини-аквапарк, каток, подъемники в горы (для тех кто любит пешие трейлы, например), прокат велосипедов, конные прогулки, рафтинг, это я так, просто что первое вспомнил....
Нет. (с)А то что люди давным давно все уже объездили и просто хотят расслабиться и позагорать и поплавать тебя не прикалывает?
ну если ты в араелах бухаешь тогда да. Многим просто интересен дайвинг, снорклинг,рыбалка,причем без алкоголя.Нет. ©
Бухать у бассейна, можно не выезжая за пределы араела обитания.
Впрочем, у всех свои приоритеты. Я сказал за себя, не дай Бог мне дожить до такого.