Курорты Краснодарского края

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
весь расчет на то, что не захотят в большинстве своем тратить время в отпуске на возню с судами, ГИБДД.
Зачем в отпуске на это время тратить? Пишут протокол, пишешь несогласие в объяснениях, просьбу для рассмотрения направить по месту регистрации. Пока бумажная волокита, туда-сюда, отпуск уже кончится, а потом можно и посудиться.
У меня такой случай был под дороге на отдых, под Туапсе пытались инкриминировать обгон через сплошную. Тоже без видеофиксации, свидетелей (позже левых вписывали в протокол). Было это в конце июля, в начале сентября дело пришло в Саратов. Ознакомился, подготовился, инспекторы не приехали, я выиграл. Видеорегистратора на тот момент у меня не было.

external

external

Активный участник
Реакции
917
Баллы
113
Если никакого наезда не было, то я не понимаю, как можно так прогибаться.

Наверное разводили потому, что машина праворульная, и водитель не может точно быть уверен что творится по левому борту.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Наверное разводили потому, что машина праворульная, и водитель не может точно быть уверен что творится по левому борту.
Разводят всех там, знают что люди с деньгами едут, я всё таки согласился на постановление по тонеру чем хождение по судам

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Зачем в отпуске на это время тратить? Пишут протокол, пишешь несогласие в объяснениях, просьбу для рассмотрения направить по месту регистрации. Пока бумажная волокита, туда-сюда, отпуск уже кончится, а потом можно и посудиться.
У меня такой случай был под дороге на отдых, под Туапсе пытались инкриминировать обгон через сплошную. Тоже без видеофиксации, свидетелей (позже левых вписывали в протокол). Было это в конце июля, в начале сентября дело пришло в Саратов. Ознакомился, подготовился, инспекторы не приехали, я выиграл. Видеорегистратора на тот момент у меня не было.

А не было так что нет обстоятельств не доверять сотрудникам гибдд?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
А не было так что нет обстоятельств не доверять сотрудникам гибдд?
Нет, конечно, раз я написал. Даже намека не было. Мировой судья судебного участка №2 Кировского района Сорокина Е.Б., в то время был на улице Украинской.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В Новороссийске и документы со страховкой проверили и багажник посмотрели и спросили, когда выпивал алкогольного и что в последний раз, понюхали, придраться было не до чего...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
В Новороссийске и документы со страховкой проверили и багажник посмотрели и спросили, когда выпивал алкогольного и что в последний раз, понюхали, придраться было не до чего...
А штраф за что выписали?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Приехали сегодня в Адлер. Вода чистая. Волна большая, купаться тяжело, но дети с удовольствием на ней катаются. Поселились в доме, почти на самом берегу. За 11ночей 32рубля за пятерых. Без еды. Конечно не ведомственный наш Мыс Видный, но цены другие.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в чем преимущество Ейска перед черным (одно единственное я считаю), так это в отсутствии ракушки и песка. там битая ракушка. не такая грязная, как песок и не абсолютно не больно ребенку как на большой гальке. никакой обуви чтобы ходит по пляжу.
даже маленький малыш будет спокойно бегать по пляжу в удовольствие.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Приехали сегодня в Адлер. Вода чистая. Волна большая, купаться тяжело, но дети с удовольствием на ней катаются. Поселились в доме, почти на самом берегу. За 11ночей 32рубля за пятерых. Без еды. Конечно не ведомственный наш Мыс Видный, но цены другие.

На месте жилье нашли или заранее?
Народу много?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В 3-й раз ходил на осмотр крейсера М.Кутузова в Новороссийске (бесплатно), рядом с ним пришвартован фрегат, продали Вьтетнамцам

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
На месте жилье нашли или заранее?
Народу много?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
За два дня до выезда заказывал. Во всём курортном городке, на каждом доме, висят таблички "Есть места"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
За два дня до выезда заказывал. Во всём курортном городке, на каждом доме, висят таблички "Есть места"

На пятерых, наверное, сложно найти. Я 4-местный на июль еле нашёл.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
]

Где остановился? Можешь контакты скинуть? Тоже с детьми хочу сгонять.

Верх Низ