Курорты Краснодарского края

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня. Оба. В 14 году. Больше в сезон не ездим.
мы сами катались по морям и ребенка первого таскали с собой. за лето по три раза на море в разные места. на грудном вскармливании вообще проблем не было. а может просто везло. ДО ПРОШЛОГО ЛЕТА!!! и оказалось что мелкая плохо переносит ротавирус. только капельница. куча людей после моря лечат детей антибиотиками. едут на 7 дней потом лечат неделями. где польза?? я против нашего моря в том качестве которое оно сейчас. даже считаю его вредным для детей.
лучше ехать в Грузию(море тоже есть), Армению оттуда можно прокатиться. мне,алергику и детям помогает.

пс друзья уехали в Сочи по работе. они перестали ходить на море с мая по октябрь. даже не гуляют на пляже. подруга в шоке. почему дети болеют даже не купаясь??

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
После окончания ремонта путепровода на объездной Кропоткина Capture5.PNG (красный крестик) - это ващще отличный вариант не ехать к Тихорецку.

А так, можно просто отлистать тему до апреля/мая и почитать - всё расписано - где и во что можно встрять. И я писал, и MS_FF, и еще кто-то.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Общий вид маршрута Посмотреть вложение 457871

Объезд половины Волгограда Посмотреть вложение 457874 и всего участка "через Котельниково" Посмотреть вложение 457872 с выходом на "через Сальск"

Без выхода на М4 совсем Посмотреть вложение 457873
Там одни ремонты сейчас волгоград-шахты, удачи могу только пожелать :)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
После окончания ремонта путепровода на объездной Кропоткина Посмотреть вложение 457875 (красный крестик) - это ващще отличный вариант не ехать к Тихорецку.

А так, можно просто отлистать тему до апреля/мая и почитать - всё расписано - где и во что можно встрять. И я писал, и MS_FF, и еще кто-то.
на всём этом участке дорога в хорошем состоянии?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
6,8 км щебёнки на шаумянском перевале, а в остальном было нормально.
Но, как верно написал SffD, ремонты летом никто не отменял, поэтому могут появиться в любом месте.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да. В начале мая было несколько ремонтов с объездами на Волгоградке, хреновенькая 3Продольная в Волгограде, немного неровная дорога по Цимлянску и объезд Волгодонска. Все трассовые участки на четверку и выше. Шаумян гравийный, да. Так было и так будет))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мы сами катались по морям и ребенка первого таскали с собой. за лето по три раза на море в разные места. на грудном вскармливании вообще проблем не было. а может просто везло. ДО ПРОШЛОГО ЛЕТА!!! и оказалось что мелкая плохо переносит ротавирус. только капельница. куча людей после моря лечат детей антибиотиками. едут на 7 дней потом лечат неделями. где польза?? я против нашего моря в том качестве которое оно сейчас. даже считаю его вредным для детей.
лучше ехать в Грузию(море тоже есть), Армению оттуда можно прокатиться. мне,алергику и детям помогает.

пс друзья уехали в Сочи по работе. они перестали ходить на море с мая по октябрь. даже не гуляют на пляже. подруга в шоке. почему дети болеют даже не купаясь??

Некоторые заболевают уже в поезде.по дороге на море. Ибо зараза повсюду в самый пик посещаемости

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там одни ремонты сейчас волгоград-шахты, удачи могу только пожелать :)
В мае был всего один ремонт - от границы с Ростовской обл в сторону Чернышковского. Не сказать что доставил диких проблем.
Переезд в Новом Рогачике гораздо коварнее). Его или проскочил сходу, или встал минут на 40((

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
В мае был всего один ремонт - от границы с Ростовской обл в сторону Чернышковского. Не сказать что доставил диких проблем.
Переезд в Новом Рогачике гораздо коварнее). Его или проскочил сходу, или встал минут на 40((
ну сейчас не май, в мае и м4 не трогали :)
Ну просто нужно быть готовым оставить на этом участке 1-2 часа времени на реверсах.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Да. В начале мая было несколько ремонтов с объездами на Волгоградке, хреновенькая 3Продольная в Волгограде, немного неровная дорога по Цимлянску и объезд Волгодонска. Все трассовые участки на четверку и выше. Шаумян гравийный, да. Так было и так будет))
спасибо с маршрутом определился)пойду ксенон снимать c птф xD

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А где в районе Сочи лучше остановиться с детьми? Чтобы и на пляже народу было поменьше и в Сочи парк и Абхазию сгонять на экскурсии можно. Поеду на машине.
В Адлере,оттуда и до центра Сочи 20 минут ровной дороги и до Красной Поляны близко и Олимпийский парк под боком и в Абхазию пешком можно сходить. Народу поменьше это сейчас или отель со своим бассейном и пляжем ,типа Южное Взморье

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0

ой да ладно, пару дней посидел на туалете и всё. И дети так же.
А зачем вести детей туда где купаются и сливаются все фикалии ? Там каждый год эпидемия, просто об этом специально не говорят, так как больше негде отдыхать.
С детями на азов или анапу, там палочки нету. На азове точно всё хорошо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой да ладно, пару дней посидел на туалете и всё. И дети так же.
А зачем вести детей туда где купаются и сливаются все фикалии ? Там каждый год эпидемия, просто об этом специально не говорят, так как больше негде отдыхать.
С детями на азов или анапу, там палочки нету. На азове точно всё хорошо.

Пару дней? У меня дети болели почти 10 дней. Из 14.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну сейчас не май, в мае и м4 не трогали
Как это не трогали? С середины апреля примерно начали. И на ФФКлабе читал, и тут вроде писали.
А еще вот помнится, что ростовский и краснодарский губеры обещали В СЕЗОН на починять М4. Однако ж. У Ростова адъ до сих пор (хотя да, единицы отписываются что проскочили без проблем, но Яндекс-Пробки говорят об ином), меж тем июнь к концу движется.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Разбавлю ваше обсуждение ротавирусов сводкой с М4 - ремонты в районе Ростова практически окончены, но народу едет очень и очень много, из-за этого даже ночью в сторону ККК очень плотное движение. А обратно я проскочил без пробок. К утру вообще около получаса ехал один, никого не догонял, никто меня не обгонял.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
и, желательно, не ставь обратно после возвращения
ну уж нет, у меня верх ксенон и низ на линзе, совершенно не слепит, ни разу не моргнули мне за 2 года по поводу ксенона, а оставить верх на ксеноне(белый свет) и низ галоген(жёлтый) как то не камильфо:smile2:

Верх Низ