Курорты Краснодарского края

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Через Сальск у меня средняя была 100+ (с учётом проезда Волгограда, но я его ночью пролетел). После Краснодара начала снижаться.
Это очень быстро,я так не смогу)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
очень хочу побывать);)
с 2007 года туда ездим по несколько раз за сезон. даже свадьба была там )))) съездите и поймете, что черное море лучше.

а вот у кого-нибудь дети серьезно болели на море? допустим ротовирусом до обезвоживания или еще какой гадостью??

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
детям море полезно с младенчества.
море и отдых полезен папе с мамой и лучше наедине ))) а детям у бабушке с дедушкой на даче с утра до ночи по земле босиком, кушать что растет на огороде, чтобы были все в грязи и счастливые до попы, а мама с папой в это время отдыхали вдвоем как в молодости )))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Через Сальск у меня средняя была 100+ (с учётом проезда Волгограда, но я его ночью пролетел). После Краснодара начала снижаться.
~90к/ч это участок с ростовом (через ростов проезд).
Если брать участок Саратов- волгоград (до выезда), то хорошо если 50-60 будет.
Ну ты замерий как поедешь)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
т.е. быстрее вышло?Неоднократно слышал уже такое мнение, что через волгоград около 20 часов в пути, а через м4 -16 часов
ну по расстоянию саратов-сальк-краснодар, саратов-богучар-краснодар - одинаково.
через сальск если ехать - то у тебя 60 км "счастья" в виде волгограда
на м4 теоретически можно встать в ремонт

у меня через богучар/м4 выходит на ~2 часа быстрее. Привык наверное уже. Все повороты, все камеры м4 знаю. Еду там 140-150.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А где в районе Сочи лучше остановиться с детьми? Чтобы и на пляже народу было поменьше и в Сочи парк и Абхазию сгонять на экскурсии можно. Поеду на машине.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Я в прошлом году до Лазаревское за 16 часов доехал через Волгоград, Сальск. Включая завтрак на канале после Волгограда минут на 30-40.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
надо как-нибудь попробовать Волгоград - Элиста - Ставрополь - Майкоп - Туапсе . По Яндексу почему-то в км тоже самое показывает, хотя по факту будет расхождение наверняка в большую сторону.
волгоград-элиста-ставрополь хорошая дорога, можно быстро ехать, а вот ставрополь-туапсе хз как там через гору ехать)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Это сколько км такая дорога?
От Червленого до границы Ростовской области.
норм, 120-140 можно ехать.
Можно. Особенно на кроссовере с 18" колесами. Но мне радости не доставляло.
По М4 быстро ехать не получится.
У некоторых получается. Но со штрафами.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Думаю часов в 7-8 выезжать, чтобы без пробок выехать из Саратова(суббота, дачи) и уже в районе 8 вечера оказаться в Краснодаре. Как раз к полуночи прибуду в Новороссийск

Человек предполагает...
Маршрут был Саратов-Балашов-Новохоперск-Богучар-Аксай-Краснодар
Выехали из Саратова около 5:30 по московскому, около 21 были в Краснодаре. Это был конец апреля, но с 2-часовой пробкой из-за ремонта перед Ростовом. Так что я бы в сезон рассчитывал на ночевку и не ехал этим маршрутом.

Резюме от дороги туда и обратно, сли я ещё в ближайшее время поеду на юг в сторону Краснодара, то маршрут примерно будет такой: Саратов-Балашов-Борисоглебск-М6-Серафимович(либо Саратов-Волгоград-Калач-на-Дону)-Морозовск и далее или выход через Константиновск-Семикаракорск на ростовскую объездную за Батайском и далее по М4, или через Цимлянск на Зимвники-Сальск-Кропоткин-Усть-Лабинск.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
А где в районе Сочи лучше остановиться с детьми? Чтобы и на пляже народу было поменьше и в Сочи парк и Абхазию сгонять на экскурсии можно. Поеду на машине.
ИМХО, с такими вводными, нигде.
Либо сразу в Абхазию проезжать.

ставрополь-туапсе хз как там через гору ехать
Нормально, через Шаумян, вестимо.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
через сальск если ехать - то у тебя 60 км "счастья" в виде волгограда
Можно сократить в двое, но всё равно поехать "через Сальск". Уже не раз тут писал, что "через Сальск" - это минимум две совершенно разных по качеству дороги.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Можно сократить в двое, но всё равно поехать "через Сальск". Уже не раз тут писал, что "через Сальск" - это минимум две совершенно разных по качеству дороги.
если не затруднит скинь маршрут чтобы не попасть на хреновую по качеству дорогу)выезжаю 22

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
с 2007 года туда ездим по несколько раз за сезон. даже свадьба была там )))) съездите и поймете, что черное море лучше.

а вот у кого-нибудь дети серьезно болели на море? допустим ротовирусом до обезвоживания или еще какой гадостью??

У меня. Оба. В 14 году. Больше в сезон не ездим.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Насчет детей и моря. У друзей, знакомых и их знакомых, у кого есть дети, сравниваю. Те, кто катается с родителями по морям и океанам (и не наших тоже)- здоровые и малоболеющие дети. А те, кто сидит дома под родительским "надзором"- вечно болеющие, и как правило- с избыточным весом. Не знаю, случайность это, или нет, но факт остается фактом.
Лучше всего, на эту тему, может сказать Max21103

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Общий вид маршрута Capture1.PNG

Объезд половины Волгограда Capture4.PNG и всего участка "через Котельниково" Capture2.PNG с выходом на "через Сальск"

Без выхода на М4 совсем Capture3.PNG

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Насчет детей и моря. У друзей, знакомых и их знакомых, у кого есть дети, сравниваю. Те, кто катается с родителями по морям и океанам (и не наших тоже)- здоровые и малоболеющие дети. А те, кто сидит дома под родительским "надзором"- вечно болеющие, и как правило- с избыточным весом. Не знаю, случайность это, или нет, но факт остается фактом.
Лучше всего, на эту тему, может сказать Max21103

Ну я бы уточнила, дети которые вообще мотаются с родителями везде, не только на моря

Верх Низ