Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
В каком месте море им полезно?детям море полезно
В каком месте море им полезно?детям море полезно
Это очень быстро,я так не смогу)Через Сальск у меня средняя была 100+ (с учётом проезда Волгограда, но я его ночью пролетел). После Краснодара начала снижаться.
В каком месте море им полезно?
с 2007 года туда ездим по несколько раз за сезон. даже свадьба была там )))) съездите и поймете, что черное море лучше.очень хочу побывать)
море и отдых полезен папе с мамой и лучше наедине ))) а детям у бабушке с дедушкой на даче с утра до ночи по земле босиком, кушать что растет на огороде, чтобы были все в грязи и счастливые до попы, а мама с папой в это время отдыхали вдвоем как в молодости )))детям море полезно с младенчества.
~90к/ч это участок с ростовом (через ростов проезд).Через Сальск у меня средняя была 100+ (с учётом проезда Волгограда, но я его ночью пролетел). После Краснодара начала снижаться.
ну по расстоянию саратов-сальк-краснодар, саратов-богучар-краснодар - одинаково.т.е. быстрее вышло?Неоднократно слышал уже такое мнение, что через волгоград около 20 часов в пути, а через м4 -16 часов
волгоград-элиста-ставрополь хорошая дорога, можно быстро ехать, а вот ставрополь-туапсе хз как там через гору ехать)надо как-нибудь попробовать Волгоград - Элиста - Ставрополь - Майкоп - Туапсе . По Яндексу почему-то в км тоже самое показывает, хотя по факту будет расхождение наверняка в большую сторону.
От Червленого до границы Ростовской области.Это сколько км такая дорога?
Можно. Особенно на кроссовере с 18" колесами. Но мне радости не доставляло.норм, 120-140 можно ехать.
У некоторых получается. Но со штрафами.По М4 быстро ехать не получится.
Думаю часов в 7-8 выезжать, чтобы без пробок выехать из Саратова(суббота, дачи) и уже в районе 8 вечера оказаться в Краснодаре. Как раз к полуночи прибуду в Новороссийск
Выехали из Саратова около 5:30 по московскому, около 21 были в Краснодаре. Это был конец апреля, но с 2-часовой пробкой из-за ремонта перед Ростовом. Так что я бы в сезон рассчитывал на ночевку и не ехал этим маршрутом.Маршрут был Саратов-Балашов-Новохоперск-Богучар-Аксай-Краснодар
М4 избегать?
Резюме от дороги туда и обратно, сли я ещё в ближайшее время поеду на юг в сторону Краснодара, то маршрут примерно будет такой: Саратов-Балашов-Борисоглебск-М6-Серафимович(либо Саратов-Волгоград-Калач-на-Дону)-Морозовск и далее или выход через Константиновск-Семикаракорск на ростовскую объездную за Батайском и далее по М4, или через Цимлянск на Зимвники-Сальск-Кропоткин-Усть-Лабинск.
ИМХО, с такими вводными, нигде.А где в районе Сочи лучше остановиться с детьми? Чтобы и на пляже народу было поменьше и в Сочи парк и Абхазию сгонять на экскурсии можно. Поеду на машине.
Нормально, через Шаумян, вестимо.ставрополь-туапсе хз как там через гору ехать
Педиатр?до трех лет детей возить на море не желательно.
Можно сократить в двое, но всё равно поехать "через Сальск". Уже не раз тут писал, что "через Сальск" - это минимум две совершенно разных по качеству дороги.через сальск если ехать - то у тебя 60 км "счастья" в виде волгограда
если не затруднит скинь маршрут чтобы не попасть на хреновую по качеству дорогу)выезжаю 22Можно сократить в двое, но всё равно поехать "через Сальск". Уже не раз тут писал, что "через Сальск" - это минимум две совершенно разных по качеству дороги.
с 2007 года туда ездим по несколько раз за сезон. даже свадьба была там )))) съездите и поймете, что черное море лучше.
а вот у кого-нибудь дети серьезно болели на море? допустим ротовирусом до обезвоживания или еще какой гадостью??
Насчет детей и моря. У друзей, знакомых и их знакомых, у кого есть дети, сравниваю. Те, кто катается с родителями по морям и океанам (и не наших тоже)- здоровые и малоболеющие дети. А те, кто сидит дома под родительским "надзором"- вечно болеющие, и как правило- с избыточным весом. Не знаю, случайность это, или нет, но факт остается фактом.
Лучше всего, на эту тему, может сказать Max21103