A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Как лучше в итоге? Волгоград-Сальск-Тихорецк? Ездил в 7 году с родителями, ночевка в Белом Лебеде
По мне - да. Но я без ночевок езжу.
Как лучше в итоге? Волгоград-Сальск-Тихорецк? Ездил в 7 году с родителями, ночевка в Белом Лебеде
По мне - да. Но я без ночевок езжу.
Да и одному легко - выехал в 12,ночью в Краснодаре,под утро уже в Адлере. Там ночью ездить идеально: разметка,знаки,отражатели,ровное дорожное покрытие и поток транспорта мал.Тоже хочу попробовать, но я единственный водитель, поэтому продумываю все варианты
Да и одному легко - выехал в 12,ночью в Краснодаре,под утро уже в Адлере. Там ночью ездить идеально: разметка,знаки,отражатели,ровное дорожное покрытие и поток транспорта мал.
Все таки минимум 15 часов за рулем) Я впервые еду. На ваз 2110 99 года ни кондиционера, ни шумки) Так что я на всякий случай бронирую номер)Да и одному легко - выехал в 12,ночью в Краснодаре,под утро уже в Адлере. Там ночью ездить идеально: разметка,знаки,отражатели,ровное дорожное покрытие и поток транспорта мал.
Я раньше тоже в ночь ездил, но все-таки если выезжать наоборот - рано утром, то намного проще с точки зрения усталости получается.
Время в пути рассчитано идеально конечно, но за 17 часов до Новороссийска... Есть сомнения.Думаю часов в 7-8 выезжать, чтобы без пробок выехать из Саратова(суббота, дачи) и уже в районе 8 вечера оказаться в Краснодаре. Как раз к полуночи прибуду в Новороссийск
Время в пути рассчитано идеально конечно, но за 17 часов до Новороссийска... Есть сомнения.
Поздно, на Волгоградке трафик уже "проснется".Думаю часов в 7-8 выезжать, чтобы без пробок выехать из Саратова(суббота, дачи)
Так если рано утром,то приезжаешь в ночь на побережье,что там делать?Я даже специально тормозился по пути, чтобы слишком рано не прибывать,а то в 5-6 утра как то бессмысленно.Я раньше тоже в ночь ездил, но все-таки если выезжать наоборот - рано утром, то намного проще с точки зрения усталости получается.
Там сейчас еще и асфальт весь посрезали. Наверное все - таки будут ремонтировать.Поскольку 3Продольная в убогом состоянии, местный трафик был минимален.
неделю назад пробки перед ростовом объехал через ростов, не стоял вообще.
Ремонт под ростовом через недели 2-3 закончат.
ого, летом попробую доехать, заценю)Зато под Джубгой развязку доделали пролетаешь не замечая.
Заселяться в отель и отдыхать?Так если рано утром,то приезжаешь в ночь на побережье,что там делать?
Приезжаешь часов в 6 вечера, заселился, сходил искупался, потом шалычок, коньячок и отдыхать. А вот после бессонной ночи за рулем - следующий день не очень хорош для полноценного отдыха.Так если рано утром,то приезжаешь в ночь на побережье,что там делать?
когда едешь и во сколько ?Как в итоге посоветуете ехать? М4 избегать?
когда едешь и во сколько ?
да писец, всю жару по серпантину))) кому как короче)))Приезжаешь часов в 6 вечера, заселился, сходил искупался, потом шалычок, коньячок и отдыхать. А вот после бессонной ночи за рулем - следующий день не очень хорош для полноценного отдыха.