Курорты Краснодарского края

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ап!

Через неделю ехать в Адлер. Мучаюсь выбором маршрута, который содержал бы наименьшее количество хреновых участков в начальной стадии трипа. По Кр.краю дорога выбрана.

Сами маршруты боянны чуть более чем полностью:
1. Саратов - Балашов - Анна - М4 - ...
2. Саратов - Волгоград - Волгодонск (или до М4 уж) - ...
3. Саратов - Волгоград - Котельниково - ...

Расположены по убыванию предпочтения.

Про первый читал в другой теме, что в Лысогорском районе неайс и под Балашовом.

Про второй писали, что какой-то ад у Камышина. У кого есть свежая инфа по участку Камышин-Волгоград? Всё плохо там?
В октябре возвращались с Формулы - проехали ночью участок Волгоград- Саратов более чем спокойно и ровно (с одним объездом ремонта по обочине).

Третий вариант сильно демотивирует сквозным проездом Волгограда и пугает состоянием дорог Волгоградаа, также состоянием дороги до Котельниково потом.
С 2014 года в памяти осталось, что там неайсно было.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Саратов-Волгоград-М4. Пока не сезон машин немного.

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
по 1-му маршруту; за Балашовом не сильно хорошая дорога и ямки и поверхность не сильно ровная (август прошлого года).

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Саратов-Волгоград-М4. Пока не сезон машин немного.
Это да, но интересует качество покрытия именно _сейчас_ ибо где-то проскакивало что там тоже беда (хотя волгоградку ремонтировали всё прошлое лето и до глубокой осени). Ну эстакады над жд переездами за Волгоградом еще не готовы.
по 1-му маршруту; за Балашовом не сильно хорошая дорога и ямки и поверхность не сильно ровная (август прошлого года).
Я там проезжал в октябре крайних раз, было терпимо. Хотя скорость падала до 40 км/ч местами. Вот хочется свежей инфы)

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у нас знакомые ездили неделю назад, говорят до Волгограда стиральная доска, ничего не изменилось. и ремонт все еще продолжается.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
этим же вопросом озадачена. АТИ другой маршрут рисует, в объезд Волгограда, но лучше там или нет? http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=221&City5=2156&Ferries=true
Как может быть лучше между Самойловкой и Еланью?
Да и в самой Михайловке танкодром был. Может, конечно, что-то и изменилось, давненько там не ездил...

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как может быть лучше между Самойловкой и Еланью?
Да и в самой Михайловке танкодром был. Может, конечно, что-то и изменилось, давненько там не ездил...

вот, только что хотела про этот участок спросить. Стоит шило на мыло менять? От Калача ездили пару лет назад отличная дорога была.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Яндекс на М4 сплошные ремонты показывает. Может Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск лучше? Не?

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Этот маршрут всегда был лучше.

меня качество покрытия интересует. Мы этим маршрутом лет 5 назад ездили. Не хочу через Волгоград ехать из-за этого. никак не определюсь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
меня качество покрытия интересует. Мы этим маршрутом лет 5 назад ездили. Не хочу через Волгоград ехать из-за этого. никак не определюсь.
Не хочешь через Волгоград, не хочешь по М4 - езжай край Волгограда-Калач-на-Дону-Морозовск-Волгодонск-Сальск...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Ну да, Волгоград - единственное темное пятно на этом маршруте...

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну да, Волгоград - единственное темное пятно на этом маршруте...

вот думаю или так, или вообще по балашовской до М4 доехать, не знаю где лучше сама дорога и как быстрей получится. Все-таки Волгоград полпути занимает, если через Сальск, трястись там.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не хочешь через Волгоград, не хочешь по М4 - езжай край Волгограда-Калач-на-Дону-Морозовск-Волгодонск-Сальск...
именно этим маршрутом стартуем сегодня в 21-00

завтра отпишусь

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Может Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск лучше? Не?
Смотря что вкладываете в понятие "лучше".
Там трафик меньше, но и дорога Уже.

А на м4 можно вообще не высовываться + еще и часть серпантина объехать, если от Усть-Лабинска пойти Майкоп-Хадыженск-Шаумян-Туапсе. НО! Майкоп - Туапсе совсем узко и покрытие явно несколько хуже чем на м4. Да и медленнее едется там, хоть и трафик нулевой. Но мы поедем именно так.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
именно этим маршрутом стартуем сегодня в 21-00

завтра отпишусь

Ооо, отлично! дождусь вашего отчета! Спасибо! а вы на формулу едете, если не секрет?

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Там трафик меньше, но и дорога Уже.

А на м4 можно вообще не высовываться + еще и часть серпантина объехать, если от Усть-Лабинска пойти Майкоп-Хадыженск-Шаумян-Туапсе. НО! Майкоп - Туапсе совсем узко и покрытие явно несколько хуже чем на м4. Да и медленнее едется там, хоть и трафик нулевой. Но мы поедем именно так.

лучше - это когда ровно и быстро одновременно! ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Совокупность факторов - качество дороги, наличие ремонтов, пробок, количество трафика и итоговое время прохождения маршрута.

Верх Низ