Сергей 77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Тоже два года назад на переездах простоял 2,5 часов . На днях собираемся в ЛОО .
прохладно пока. Жары не было. в конце той недели еду назадНорм, считай по светлому доехал, как погода в Сочи?
Народ подтягивается потихонечку?прохладно пока. Жары не было. в конце той недели еду назад
Да, к сожалению...Народ подтягивается потихонечку?
Понаеалиrankster2:Да, к сожалению...
Это характеризует то как отдыхают наши туристы. Бухают и орут по ночам.Понаеалиrankster2:
Блин, и это говорит житель курортного города. Это наверное характеризует всю нашу туристическую отрасль.
Так то оно так, но Сочи не самодостаточный город, а живет как раз такими понаехавшими.Это характеризует то как отдыхают наши туристы. Бухают и орут по ночам.
А не наши туристы как отдыхают*?Это характеризует то как отдыхают наши туристы. Бухают и орут по ночам.
Я тебя умоляю. Сочи живёт только одним понаехавшим ВВТак то оно так, но Сочи не самодостаточный город, а живет как раз такими понаехавшими.
А ты поживи тут годок и быстро все поймешь.Помнишь в "нашей раше" были такие Гена и Вован ? Вот таких персонажей большинство.А не наши туристы как отдыхают*?
По М4 то ездил? Быстрее и комфортнееСаратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск-Краснодар, только так и никак иначе))
Да, ездил, и никогда больше даже и не подумаю ехать. Ничего комфортного, и ни разу не быстрее.По М4 то ездил? Быстрее и комфортнее
отправлено из Tapatalk
По М4 то ездил? Быстрее и комфортнее
отправлено из Tapatalk
Да, ездил, и никогда больше даже и не подумаю ехать. Ничего комфортного, и ни разу не быстрее.
Что за Новомихайловский посёлок?полностью согласен, в последний раз я затратил 14:30 часов до Новомихайловского посёлка, и то в волгограде полчаса гайцы пытались на штраф раскрутить
Видимо Новомихайловский в Туапсинском районеЧто за Новомихайловский посёлок?
В этом году собираюсь впервые ехать за рулем, но в Геленджик, Я так понимаю что одним днем доехать быстрее, если ехать через Сальск-Тихорецк? Ездил автобусом по М4, помимо тошнотного автобуса, еще и пробки, но покрытие хорошее. А как с асфальтом на тех дорогах? Посоветуйте пожалуйста из своего опыта, одним днем как лучше доехать? 14.30 это очень быстро получается, почти 100 средняя скорость)полностью согласен, в последний раз я затратил 14:30 часов до Новомихайловского посёлка, и то в волгограде полчаса гайцы пытались на штраф раскрутить
В этом году собираюсь впервые ехать за рулем, но в Геленджик, Я так понимаю что одним днем доехать быстрее, если ехать через Сальск-Тихорецк? Ездил автобусом по М4, помимо тошнотного автобуса, еще и пробки, но покрытие хорошее. А как с асфальтом на тех дорогах? Посоветуйте пожалуйста из своего опыта, одним днем как лучше доехать? 14.30 это очень быстро получается, почти 100 средняя скорость)
Я в прошлом году тоже первый раз за рулем на море ехал. До Геленджика ровно 20 часов, но много постояли на волгоградке, и перед краснодаром. Через Тихорецк-Выселки-Усть-Лабинск вышло бы быстрее.Все равно до Гелинджика часов 20 ехать, а первый раз это насилие дикое, да и второй и третий тоже.
Честно говоря - странно, люди до Сочи едут 16-17 часов, несмотря на то, что от перевала до него на 100 км больше, чем до Геленджика. Да и на автобусе по М4, с пробками, скоростью не более 100 км/ч, часовой остановкой, и остановками по 15 минут каждые 3 часа, мы доезжали за 22 часа. Ничего не хочу сказать, просто ищу истину.Я в прошлом году тоже первый раз за рулем на море ехал. До Геленджика ровно 20 часов, но много постояли на волгоградке, и перед краснодаром. Через Тихорецк-Выселки-Усть-Лабинск вышло бы быстрее.