tobaco
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
От Сальска на Кропоткин выходить через Тихорец так же по Р-217?Послушайте старого вояку, езжайте через Кропоткин а не Тихорецк. И эта, до геленжа 14-15 часов не больше
От Сальска на Кропоткин выходить через Тихорец так же по Р-217?Послушайте старого вояку, езжайте через Кропоткин а не Тихорецк. И эта, до геленжа 14-15 часов не больше
Я из Новопокровской на Кавказскую налево ухожу, потом Мимо Кропоткина на Краснодар.От Сальска на Кропоткин выходить через Тихорец так же по Р-217?
Как уже ранее было сказанно-Новопокровская, Ильинская, Кавказкая- хорошая свободная дорога.От Сальска на Кропоткин выходить через Тихорец так же по Р-217?
так ездят сейчас все местные, это наши там сотрудники мне и сказали как ехать) я бы наверное так и поперся по м4 через ремонты.
что останавливает?Мы один раз попрактиковали и более желания нет.
Да, и не раз.а кто нибудь через Шаумян практикует?
Да всё, как и было. На перевале 7 с копейками километров щебеночной дороги, гордо именуемой хайвеем.есть там "дорога"?
Если кондиционер есть, то вполне нормально.стоит соваться на Тигуане и ШНиве с кучей пассажиров?
Ты не поверишь, но на Шаумяне тоже бывают пробки.чет не хочется торчать в пробках от краснодара в пик сезона
не шевике нет, но может потерпят 7км с закрытыми окнами, с активной вентиляцией и салонным фильтром...? )))Если кондиционер есть, то вполне нормально.
Ты не поверишь, но на Шаумяне тоже бывают пробки.
Езжайте в ночь. Самое время для прохождения перевала - 2-5 утра. От лукойловской заправки на выезде из Краснодара (у моста) до центра Сочи я всегда укладываюсь в 3- 3:30 часачто останавливает?
ну пыльно, ну потрясет 7км, зато сколько впечатлений
лучше медленно ехать через перевал, чем стоять в многочасовой пробке в пик сезона...
Это нормальное время. Хотя как повезет. У меня вот обычно Саратов - Гагра 24 часа получается примерно, правда 2 водителя, но тяжело
Это конечно неприятно, но основной минус этого направления в том, что от Хадыженска трасса узкая и, как следствие, не быстрая.Ещё со стороны Хадыженска местами и качество самой трассы было на три с минусом - неожиданные ямы и проплешины в асфальте.
стоит соваться на Тигуане и ШНиве с кучей пассажиров?
Это за сколько же ты от Туапсе до Сочи доезжаешь?От лукойловской заправки на выезде из Краснодара (у моста) до центра Сочи я всегда укладываюсь в 3- 3:30 часа
На каком авто?Я собираюсь в августе в Сухуми, новигатор показывает 22 часа, планирую добраться за 20 посмотрим как получится 1500км проехать, планирую ехать через котельниково-кропоткин-джубга-Адлер- Сухуми
Вот думаю без ночлега доеду?))