Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Верхнего (Vitabar, вроде, да?) обложили камнями, чтоб не сдуло чтоль? rankster:
Да наверное)))) Не помню...
Да ладно, не помнишь) Поздняк боржоми пить уже) Спалили его.Да наверное)))) Не помню...
Мы выезжали часов в 10 утра. Уже ближе к 24-00 или 02-00 поспали пару часов на КП в Джубге и доехали до места к раннему утру.Alex 777, Лёш а ночуете где и во сколько выезжаете из Саратова?
Выезжаем из Саратова в 13.00, чтобы засветло пройти самый хреновый по состоянию дороги участок пути Саратов-Волгоград-Котельниково. Ну и потом ночью спокойно еду по отличным в большинстве своим дорогам Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск-Краснодар-Джубга.....Обычно рано утром, часам к 7-9 уже в Лазаревском.Alex 777, Лёш а ночуете где и во сколько выезжаете из Саратова?
Alex 777, Лёш а ночуете где и во сколько выезжаете из Саратова?
Не знаю, как в твоей схеме, ибо трек некуда подгрузить, а я ездил вот так в прошлом году.затем ~20км по Р269 - и вот с него на Крапоткин (Белая глина - Новопокровская) как в схеме можно проехать или нет (если можно и кто уже ездил то что там за дорога? с выездом на Р251)
Насколько я помню, они не ночуют. Мы, если едем тем маршрутом, через Краснодар, а не через Шаумян, ночуем в Горячем Ключе. Это примерно 1100 км от Саратова. Выезжаем раненько, часиков в 5-6 утра.Лёш а ночуете где и во сколько выезжаете из Саратова?
эх начиталась вас, хоть прям сейчас садись в машину и езжай....Джубга местечко обалденное, может в этом году тоже туда рванемВыезжаем из Саратова в 13.00, чтобы засветло пройти самый хреновый по состоянию дороги участок пути Саратов-Волгоград-Котельниково. Ну и потом ночью спокойно еду по отличным в большинстве своим дорогам Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск-Краснодар-Джубга.....Обычно рано утром, часам к 7-9 уже в Лазаревском.
Да, деревья - это тоже Тихорецк)Усть-Лабинск - есть оч красивое место, прямая дорога, а по краям деревья в рядок, и кроны аркой сверху сходятся, обожаю это место (или это Тихорецк?), также проезжаешь один маленький красивый городок, очень чистый, улицы строго квадратные, и нарядный. Но маленький
Да, деревья - это тоже Тихорецк)
Этим маршрутом ездим уже лет 5, встречаются небольшие ремонты, но это не критично, один фиг, лучше чем в Саратове. Выезжаем часа в 3 ночи, на месте (В Туапсе) уже часов в 7-8 вечера.У кого Навител есть гляньте плиз маршрутик (Saratov Kropotkin.zip), так можно проехать или я так не проеду?
Интересует именно участок Волгоград - Октябрьский - Котельниково - Дубовское - Орловский - Сальск - затем ~20км по Р269 - и вот с него на Крапоткин (Белая глина - Новопокровская) как в схеме можно проехать или нет (если можно и кто уже ездил то что там за дорога? с выездом на Р251)
Можно так проехать, несколько раз ездил таким маршрутом.Сальск - затем ~20км по Р269 - и вот с него на Крапоткин (Белая глина - Новопокровская) как в схеме можно проехать или нет
А я сейчас в Лазаревке!:to_clue::beach:
Думаю, но ближе к августу. Поделись нюансами Геленджикского отдыха, не был в той стороне ни разу...Если кто в Геленджик соберется - дайте знать) Посидим, пивка попьем, хорошие пляжи покажу/расскажу.