KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Вобще июль самое дурацкое время - жарко, самые дорогие цены на все, самый пик сезона.... По своему опыту или сентябрь, или на крайняк июнь.
+1.Вобще июль самое дурацкое время - жарко, самые дорогие цены на все, самый пик сезона.... По своему опыту или сентябрь, или на крайняк июнь.
Ну ну. 2012.так было и в прошлом годе. rankster2:
Видать все с Геленджика и окресностей рванули в сторону Лазаревского.
Ну ну. 2012.
ой, Леш, у вас с Леной там по вашим словам рай. Для меня как-то всё там по-другому. В сентябре капец скока народа было. потому-что бархатный сезон начался. или ещё почему-то. Может, из-за любви к этой дыре.
+1 Там самое дурацкое местои плюс из-за речки берег очень крупнокаменистый. Всегда на въезде жилье снимаем. И всегда снимаем его заранее, то есть нас там уже ждут, типа бронь.Просто не нужно жилье снимать в районе Королаша.
Почему по словам? Посмотри на фото. Я таких еще пару десятков могу выложить.ой, Леш, у вас с Леной там по вашим словам рай.
+1)))чет тоже не очень вернее совсем не люблю это место.Для меня как-то всё там по-другому
Сообщение №1783 в этой теме. Конец июня 2012. Лазаревское.+1)))чет тоже не очень вернее совсем не люблю это место.
может разубедите ....может фоточки действительно выложите....может я где то не там отдыхала:girl_haha:
так это я видела.....давайте еще фоток вашего раяСообщение №1783 в этой теме
давайте еще фоток вашего рая
читаю ваши посты и все больше утверждаюсь в мнении, что вы просто завидуете данной паре в том, что они отдохнули за лето, а вы нет. НЛ, конечно же))так это я видела.....давайте еще фоток вашего рая
да вы чего....я тоже за них рада)))читаю ваши посты и все больше утверждаюсь в мнении, что вы просто завидуете данной паре в том, что они отдохнули за лето, а вы нет. НЛ, конечно же))
Для молодежи, надо уточнять.это всего навсего лучшее место для отдыха летом на черноморском побережье России.
А гдеж надо ?Да нормально тут. Просто не нужно жилье снимать в районе Королаша.
Ну в этот раз мы как раз моих родителей возили Им понравилось, в сентябре еще сами поедут (загранников еще нет)Для молодежи, надо уточнять.
У меня мать один раз была-абсолютное отторжение.
А где ей нравится?Для молодежи, надо уточнять.
У меня мать один раз была-абсолютное отторжение.