Курение. Опрос.

• Автор темы talisman
  • Дата начала

Куришь?

• Всего проголосовало
    263
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я не курила и не курю, поскольку не переношу запах дыма табачного. И кстати, начать курить совсем и не хочецца))

S

silencer400cc

Guest
а я не курила и не курю, поскольку не переношу запах дыма табачного. И кстати, начать курить совсем и не хочецца))

Табак плохой, значит. Когда курю что-то хорошее и дорогое -- даже те, кто не курит отмечает приятный аромат.:yes3:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Табак плохой, значит. Когда курю что-то хорошее и дорогое -- даже те, кто не курит отмечает приятный аромат.:yes3:
это сто процентов. но все равно не могу равнодушно дышать этим дымом...прям тошнит))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
3г. назад закурил после 3-х летнего отказа от сигарет...Сегодня 3-й день(магия цифр какая-то)не курю....Мысли только о сигарете,но держусь...Помню первый раз мне дался легче...

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Борюсь! Бросаю, в прошлом году всю зиму не курил! Потом сорвался, щас опять упорные попытки я знаю на этот раз удачные! Для надежности наверно надо Табекс приобрести, попробавать! Табак не нужен человеку, ни к чему оно!!!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Не курил и не буду :blum2:
Только растраты, лучше в бак кидать эти 400 руб :sarcastic: или на пивко :drinks:

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А мне очень нравится запах табака и табачного дыма. Поэтому абсолютно спокойно нахожусь в обществе курящих друзей, коих подавляющее большинство.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
А мне очень нравится запах табака и табачного дыма. Поэтому абсолютно спокойно нахожусь в обществе курящих друзей, коих подавляющее большинство.

Ролик посмотри на предыдущей странице...

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, но нет.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Меня и так много что убивает: загазованная атмосфера, вода с полной таблицей Менделеева и все в таком духе.
Я в курсе, мы все умрем. Кто-то раньше, кто-то позже. Вот и вся разница.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо, но нет.
Меньше знаешь - лучше спишь.
Меня и так много что убивает: загазованная атмосфера, вода с полной таблицей Менделеева и все в таком духе.
Я в курсе, мы все умрем. Кто-то раньше, кто-то позже. Вот и вся разница.
А дети скажут тебе спасибо? )

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А дети скажут тебе спасибо? )

Вот тут Вы правы, конечно.
Поэтому регулярно не курила никогда да и баловство свое начинаю уже ограничивать.
Но я же не могу запретить друзьям при мне курить.
И факт остается фактом: мне нравится запах табака. При всем понимании того, что он вреден.

Б

Бесёнок

Guest
Курила, курю и курить буду. Потому, что мне это нравится!:drag:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну все равно среди нас есть стойкие:) которые не посмотрят в сторону курения никогда:)
:cow:Как в том анекдоте:pardon:... Мужик разкручивает незнакомку на миньет, а та отвечает:
- Ни в коем разе по двум причинам: 1.Я никогда в жизни ЭТО не делала
2. У меня всегда после ЭТОГО изжога...
:pooh_lol:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Вот по детству баловалась... пробовала позже..не затянуло.. не курю и не собираюсь теперь никогда.. т.к. не считаю это нужным..

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Курила, курю и курить буду. Потому, что мне это нравится!:drag:
:cow:Да... Грусный фильмец:huh:... Наташа, представляешь какие у нас с тобой лёгкие!... Боюсь, техосмотр в морге на СО и СН не пройдём:butcher:...:pooh_honey:

Б

Бесёнок

Guest
:cow:Да... Грусный фильмец:huh:... Наташа, представляешь какие у нас с тобой лёгкие!... Боюсь, техосмотр в морге на СО и СН не пройдём:butcher:...:pooh_honey:
Не пройдем , Тахир... Но должен же у меня быть хоть один недостаток?:girl_crazy:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
:cow:Да... Грусный фильмец:huh:...

Да уж, впечатляет кино. Но и без кино не тянуло как-то покурить.
Замечаю, что число дымящих на улицах сокращается постепенно, жаль, правда это в большей степени мужчин касается. В последнее время все чаще слышу на работе, что ответом на вопрос: "Курить есть?" является фраза "Спроси у девчонок в таком-то отделе".
Вообще думаю, что сама потребность курить изначально возникает у людей с комплексами или другими проблемами, не зря ж большинство начинает курить в подростковом возрасте для самоутверждения, а чуть повзрослев, бросает или хотя бы пытается бросить.

Б

Бесёнок

Guest
...Вообще думаю, что сама потребность курить изначально возникает у людей с комплексами или другими проблемами, не зря ж большинство начинает курить в подростковом возрасте для самоутверждения, а чуть повзрослев, бросает или хотя бы пытается бросить.
Ужас... :lol: Какая я закомплексованная... да ещё и с кучей проблем!!!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ужас... :lol: Какая я закомплексованная... да ещё и с кучей проблем!!!

Если внимательно прочитать, то можно уловить слово "изначально" :). То есть имеется в виду, что люди в основном начинают курить по причинам, отличным от "Блин, как вкусно пахнет куревом, надо тоже попробовать!". Понятно, что продолжают они это делать уже из-за приобретения соответствующей зависимости.

P.S. а смех, в отличие от сигарет, продляет жизнь, так что смейтесь на здоровье.

W

welcomeinside

Guest
качество сигарет, которые куру, пляшет обычно. сейчас, например суперлайт пошол какой-то прям супер-супер лайт.. прям можно сказать - рекомендую... а вот дешевые сигары чота какта испортились напрочь.

Верх Низ