A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
мухаха. 100% китай весь инструмент. 100%. Что бы не говорили и на корбках не писали.
В фирменной коробочке.
мухаха. 100% китай весь инструмент. 100%. Что бы не говорили и на корбках не писали.
В фирменной коробочке.
это хорошо, что не возникало... я когда начала отмывать квартиру после ремонта, была готова кого-нить тюкнуть чем-то тяжелым... вне в унитаз (дорогой) слили какую-то хрень и она там застыла... естественно что я когда приходила в унитаз не заглядывала... правда решилось все нормуль, мне сразу сказали что если это не уберется мне купят и установят такой же новый) потом пришел мальчик, я налила теплой воды и чрз 5 мин было чисто)при этом как-то не возникало потребности в "рабочих унитазах"
это перевод фразы "писить кипятком" ? )))это хорошо, что не возникало... я когда начала отмывать квартиру после ремонта, была готова кого-нить тюкнуть чем-то тяжелым... вне в унитаз (дорогой) слили какую-то хрень и она там застыла... естественно что я когда приходила в унитаз не заглядывала... правда решилось все нормуль, мне сразу сказали что если это не уберется мне купят и установят такой же новый) потом пришел мальчик, я налила теплой воды и чрз 5 мин было чисто)
нееет))) это я помониторила инет и к его приходу налила горяченькой водички из чайника)))это перевод фразы "писить кипятком" ? )))
-милай...я уж заканчиваю(максимум года два\три осталось:yahoo...и всё спасибА МЕТАБе:577cf57a57806bb290e- в метровых толщиной стенах старфонда долбали мы с ним, родимым, к примеру, дымовой канал под камин в прошлом годе- тока свист осколков от замешанного на яичном желтке добольшевистского кирпича стоял на всю Музейную плосчадь...колокола на Троицком- и те курнули нервенно...Метабо гуано. Поймешь, когда ремонтить будешь
ап! ищетсяИщется материал для обшивки балкона с уличной стороны! Размер 3м на 1м Где то так. Предлагаем в личку
ап! ищется
Одно слово не кондиция, цена на 3-5% ниже от нормального листа. Юр. лицу и то больше скидку делают!в полипрофиле на чернышке можно набрать чего хочешь любых размеров, типа некондиция, для крыши/забора не пойдет, а на балкон вполне
Стас, дело не в том, что круче. Гражданин сей, без сомнения, зело крут - дымовые каналы, осколки и тыды. Ну ты-то в курсе немного, чем я занимаюсь. Так вот у меня в свое время тоже был Метабо, мультик трехрежимник, номер не помню. Сам по себе перф неплохой, только сыпаться начал шибко быстро с моей работой. При этом знаменитый блок электронной регулировки оборотов с функцией "антивор" отключить невозможно, ломается он как два пальца об асфальт, а стоил на тот момент больше 3 рублей. Очень быстро рассыпался сменный патрон для свёрел, а стоил он тогда, на всякий случай, 1800 р. Итого я на его ремонт потратил примерно 2/3 его стоимости, а когда у него окончательно сломалась пневматика, понес его в мастерскую. Там меня огорчили ценой и сроками ремонта. В итоге я его подарил товарищу, а себе взял Макиту - сильно дешевле в обслуге.да ладно вам сраться, метабо/хитачи норм, хотя всегда есть что-то круче
еть штук 50-60, новый. За самовывоз из центра. В личкуИщется 600 шт белого полуторного кирпича, для ямы в гараж, б/у приветствуется))
:rofl: Зачот !а мне из перфов желтенький больше нравится, его и взял
хорошо не голубенький.ясно, а мне из перфов желтенький больше нравится, его и взял