S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
требуется нерж. труба диаметр от 150-200мм. длина куска 200-350мм
ага, скорее тип С, за колеровку отдали 2,7*120Буржуй, кстати покупали во Флагмане и колеровали там же, краска тиккурилла 2,7 литра стоит рублей 500, сказали что меньше объема нету и за колеровку отдали рублей 400
апURSA GEO. 9 рулонов по 10,8 м2. По 600 руб. за 1 шт.
Также есть один рулон 9х1,2 метра. В рулоне 2 шт. 1200 руб.
Находится в ленинском. район супермаркета Магнит.
Шпилька М12х2000 14 штук по 100 руб. Находится на даче. Район Расловка1. Привезу в Саратов на Сокурский тракт
)))может требующий ремонта? он ведь не ДЛЯ РЕМОНТА придуман, а...))).унитаз для ремонта
Не понял вашего сарказма, сам как и многие был в ситуации когда рабочим на время ремонта в квартире нужен был унитаз, который потом был подарен соседу по площадке именно для этих же целей. Как бы внешний вид в этом случае вообще не важен.)))может требующий ремонта? он ведь не ДЛЯ РЕМОНТА придуман, а...))).
Кароче: фоту фстудиюreved:
ЗЫ:
наверное это невозможно, не верится чтобы столь поразительно красивая женщина Апубликовала рядом со своим фото.., фото унитаза!?rankster2:
Не понял вашего сарказма, сам как и многие был в ситуации когда рабочим на время ремонта в квартире нужен был унитаз, который потом был подарен соседу по площадке именно для этих же целей. Как бы внешний вид в этом случае вообще не важен.
Олег, вы в этой теме - ну ваш то был в идеале, я про него и упоминал выше))))Он просто явно ни одного ремонта в своей жизни не делал...)))))))))))
Продаю Линолеум TARKETT Таркетт Идиллия Нова Танго 4
http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tarkett/residential/idylle_nova/tango4/
Новый. Продаю, так как немного ошибся с размером.
Размер 3,46м х 3,90м = 13,494м2
Цена - 444,64 руб за 1 кв.метр
Общая сумма - 6000 руб.
- не тошто бэ сильно, но было бэ неплохо- лишнее фото красивой женщины никогда не лишнее... :give_rose:;фото сильно надо?
- вона, дело то в чём.., кого ж ты нанимаешь? или так брезглив?на время ремонта
- што ДА/то ДА, вернее будет сказать, что "не сделал" один пока до конца (которого уже не вижу...:dance3, при этом как-то не возникало потребности в "рабочих унитазах":b3b4e46f21f040a62b4ни одного ремонта в своей жизни не делал
Я посмотрю на твое веселье, когда унитаз тысяч за 18-20 тебе ушатают. Оборжёшься потом.ЗЫ: зря я как-то не заходил в эту темку- такие веселые ребята здесь собрались.., и (!!!) СВЕТА в президиуме...
Судя по 17 сообщениям-ты вообще пока мало куда заходил ещё...ЗЫ: зря я как-то не заходил в эту темку- такие веселые ребята здесь собрались.., и (!!!) СВЕТА в президиуме...:148::148::148:
...-похоже поспешил я с общей оценкой.., много и скучно\банальных типов.Судя по
На Московской, между Чапаева и Рахова есть магазин электроинструмента. Там найдешь своё счастье. В фирменной коробочке.Для них: куплю быстросъёмный(не путать с быстрозажимным) патрон SDS-плюс под перфоратор METABO (китай не катит).
мухаха. 100% китай весь инструмент. 100%. Что бы не говорили и на корбках не писали....-похоже поспешил я с общей оценкой.., много и скучно\банальных типов.
Для них: куплю быстросъёмный(не путать с быстрозажимным) патрон SDS-плюс под перфоратор METABO (китай не катит).:148: