zlobniyRomik
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
У самого в гараже такой рулон) Если выяснишь как называется чиркани в личку инфу)Сам не знаю..что это...если интерес есть пишите в личку
У самого в гараже такой рулон) Если выяснишь как называется чиркани в личку инфу)Сам не знаю..что это...если интерес есть пишите в личку
зря)Спасибо за информацию. Нет, скорее всего не надо такой.
Так. В каком моменте я лажанулась? :yes4:
когда отказывался не посмотрев)))))Так. В каком моменте я лажанулась?
Вы хотели сказать "отказывАЛАСЬ" не посмотрев )))когда отказывался не посмотрев)))))
Заберите уже)))и лампы тоже 2 дневные старые..за сотку..по полтора метраЕсть вот это Посмотреть вложение 253072Посмотреть вложение 253073надо кому?В личку!
Тысяча извинений -) не усмотрел))))) но проложка тоже не совсем безполезный материал) так же думаю Вам могут предложить всякие листы с битыми углами, или ломаные частично, в общем всё равно есть смысл посмотреть =)Вы хотели сказать "отказывАЛАСЬ" не посмотрев )))
не нужен никому?Продам по халяве речной песок остался после ремонта (Улеши).
Ванна всё еще в продаже!Ванна Jika Riga стальная,белая. 170-70 см. Новая, но есть маленький скол 5 мм на левом ребре. 1500р. Забирать из заводского района. 8917315о99о
Актуально.Ищется асфальтовая крошка или щебень/гравий с доставкой по городу. Нужно немного: засыпать 1-4 парковочных мест. Есть у кого-нибудь варианты подешевле (не отсылайте в порт, цены там не нравятся)? С дорожниками договориться не получилось.
Есть 3 мешка керамзита, самовывоз с заводского района. По 100р за мешок.
где не дорого продают вагонку?