D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Продам "Волма-слой" (30 кг) - 320р
Чет дороговато. Я в сезон по этой цене брал.Продам "Волма-слой" (30 кг) - 320р
с 1 авг было очень серьезное подорожание. 375 щас минимум в рознице без скидок. 320 - это рекомендованный опт у дистрибуторов.Чет дороговато. Я в сезон по этой цене брал.
Я в середине августа покупал. Розница была по 375....50мешков отдали по 320.с 1 авг было очень серьезное подорожание. 375 щас минимум в рознице без скидок. 320 - это рекомендованный опт у дистрибуторов.
напротив реала контора по крепежуУ кого есть крепёж по оптовым ценам ? Нужны уголки монтажные усиленные разные, саморезы 6*40, 6*90, 6*140, болты М12 на стропильную систему и всякие мелкие саморезы для всяких допработ.
Спасибо, заеду посмотреть.напротив реала контора по крепежу
Я в середине августа покупал. Розница была по 375....50мешков отдали по 320.
Ищется асфальтовая крошка или щебень/гравий с доставкой по городу. Нужно немного: засыпать 1 (в плохом случае) 4 (в хорошем случае) парковочных мест. Есть у кого-нибудь варианты подешевле (не отсылайте в порт, цены там не нравятся)? С дорожниками договориться не получилось.
У меня как раз договориться не получилось. Они сказали что или оч дорого от 5к за камаз или вообще не вариант. А мне камаз даже ненужен, я ж говорю 4 парковочных места в лучшем случае.пару недель назад у родителей во дворе засыпали места под парковку на 6-м квартале, так кто то из соседей договаривался с дорожниками (там как раз на тархова ремонт дороги идет) вроде вышло 3000 руб. за камаз самосвал.