Z
Zetrix
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
столешницу нужно 2 куска 1- 1.1м*0.6м, 2- 0.52*0.53.
Как на счёт щебня?Где бы бой асфальта взять ? Или ещё что для создания подьезда. Нужно машины 4 ( камаза)
Не знаю как на счёт 2к/машина... дорожники озвучили цену побольше. Сомневаюсь что за 2 круб кто-то что-либо повезёт, попробуйте сами прикинуть стоимость материала нужного вам и расход топлива грузового авто.Вопрос цены... Бой асфальта тут по 2к/машина предлагали, да только номер видно сменили.
поств личку написал номер
асфальт бой привозили по 2т.р. за машину(6куб) - брал на прошлой неделе 2 КамАЗа
Ищется рулонная пробковая подложка под ламинат толщиной от 5 до 10 мм. От рулона нужно 2,6-2,7 метра. Рулон 10м покупать как то дороговато выходит, да и не нужно столько)
- вот по этому поводу.... Я тормоз-Вася. Вовремя не увидела чего-то..... Но погуглила. Проложка - это под ламинат? Если под ламинат, то не подходит....есть, заводской. проложка.
а что это?Есть вот это Посмотреть вложение 253072Посмотреть вложение 253073надо кому?В личку!
а что это?
проложка это первый и последний лист в пачке, как обычно некондиция, но куски вырезать можно- вот по этому поводу.... Я тормоз-Вася. Вовремя не увидела чего-то..... Но погуглила. Проложка - это под ламинат? Если под ламинат, то не подходит...
Актуально.Ищется асфальтовая крошка или щебень/гравий с доставкой по городу. Нужно немного: засыпать 1 (в плохом случае) 4 (в хорошем случае) парковочных мест. Есть у кого-нибудь варианты подешевле (не отсылайте в порт, цены там не нравятся)? С дорожниками договориться не получилось.
Посмотреть вложение 253073
Мне тоже очень интересно как точно это называется и какая приблизительная стоимость за рулон...
Спасибо за информацию. Нет, скорее всего не надо такой.проложка это первый и последний лист в пачке, как обычно некондиция, но куски вырезать можно