Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
UPНарод кто нибудь может сделать брусок из дуба длина 30 см ширина высота 7 см? В личку.
UPНарод кто нибудь может сделать брусок из дуба длина 30 см ширина высота 7 см? В личку.
навеяло размерами))))))))))))))))))Народ кто нибудь может сделать брусок из дуба длина 30 см ширина высота 7 см? В личку.
Вы с EVN в большом косяке, Вы даже меня с праздником не поздравили, я про подарки да же не зарекаюсь. Я Вам на ваш праздник подарю, чтоб было чем на работе заняться.навеяло размерами))))))))))))))))))
70*70 это только если взять 50ку, стругануть и склеить. А зачем такая забабаха? Может как-то попрощще можно обойтись?
мне нужна длина 30 см, а ширина и высота по 7 см, какая нафиг забабаха?
Фигасе, проще. ИМХО, проще найти дубок(мож даже в лесу), отпилить сколько надо и распустить на циркулярке.стругануть и склеить.
Фигасе, проще. ИМХО, проще найти дубок(мож даже в лесу), отпилить сколько надо и распустить на циркулярке.
Ну-ну... сколько у нас лесников на всю область? Сухостоя не мерено. В общем сорри за офф.за нахождение с бензопилой в лесу
Продаю пену монтажную под пистолет Penosil Gold Gun 11 баллонов по 200 рублей за штуку
Продаю саморезы кровельные для сендвич панелей
ОПИСАНИЕ
Головка: шестигранная с буртом, под ключ 8 мм, на шляпке выдавлен знак маркировки в виде буквы «X»Шайба: с плоской прокладкой EPDM
Резьба: под головкой 6,3 мм редкая, основная — 5,5 мм с режущей бороздкой, частая
Наконечник: сверло с просечкой на резьбе
Покрытие: белый цинк
Материал: сталь С1018, С1022
длина 180мм, 200ммцена 15 рублей за штуку
Продаю 3 новых пластиковых подоконника в пленке нигде не стояли
1 подоконник 100см
2 подоконник 80см
3 подоконник 50см
цена за все подоконники 500 рублей
телефон 89030218123
Посмотреть вложение 311406Посмотреть вложение 311404Посмотреть вложение 311407
Что в Саратове перевелись плотнки работающие по дубу?Народ кто нибудь может сделать брусок из дуба длина 30 см ширина высота 7 см? В личку.
Плотники? По дубу?Что в Саратове перевелись плотнки работающие по дубу?