ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Дима_Дима, а не дороговато? Что-то мне подсказывает, что в магазине я куплю дешевле или так-же.
второй столбец это количество, сумма указана за несколько банок. К примеру 16 позиция лак пф 157 объем 0,8 количество 2 шт, цена за обе- 131 р, значит одна стоит 65р, в магазине средняя цена 150 если не ошибаюсь.Дима_Дима, а не дороговато? Что-то мне подсказывает, что в магазине я куплю дешевле или так-же.
2 шт. в остаткеЦитата Сообщение от Ромчик Посмотреть сообщение
Фанера большеформатная, марка ФСФ, влагостойкая, береза, размер 2440 х 1220 после использования в опалубке (есть отверстия 20 под шпильки).
толщина 18 мм. 10 шт. по 650 руб.
Толщина 9 мм. 2 шт. по 350 руб.
Самовывоз из Расловка 1. (24 км от Саратова)
Осталась 18 мм. 5 штук.
а есть фото как на плитке смотрится?- затирка церезит коричневая и
OK. За 3500 забирай.
Будьте любезны список в личку с ценами. Спасибо.
Там малопонятные письмена, ничего конкретного. По каждому отдельному пункту предложено созваниваться и уточнять. В общем неинтересно.+ тоже интересует
Азя. Тебе краска нужна? Таки она есть у меняТам малопонятные письмена, ничего конкретного. По каждому отдельному пункту предложено созваниваться и уточнять. В общем неинтересно.
Не краска. Пока много грунтовки по металлу, несрочно. Как будет поджимать, тогда к тебе.Азя. Тебе краска нужна? Таки она есть у меня