Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Вот это цены
Это цукини. Их положительное свойство в том, что у них косточки, несмотря на размеры плода, достаточно маленькие. По вкусу огромный плод не уступает маленькому кабачку. Но цена большая. Сейчас около 15 руб за кг продают.Нафига они такие, кабачки молодые вкусные а это уже дрова.
На икру вообще шикарно идут. Как у кабачка кожицу можно не снимать-она у цукини тоненькая!Сама богата этим овощем в этом году- мы из него оладьи делаем, икорку, жарим, в рагу добавляем! Респект чудо овощу!Спасибо что сооринтрировали по ценам)) как выше заметели вкусовые качества от размера не зависят. Отдам по 50рублей за штуку.
привет если будете брать около 100 кг то отдам по 20 руб ,если менее то по 25 руб ,в заводском (если по маршруту с дачи могу завести к подъезду (находиться в поселке водниках)Просили узнать - помидоры еще есть? И почем? И откуда забирать если что.
На икру вообще шикарно идут. Как у кабачка кожицу можно не снимать-она у цукини тоненькая!Сама богата этим овощем в этом году- мы из него оладьи делаем, икорку, жарим, в рагу добавляем! Респект чудо овощу!
привет если будете брать около 100 кг то отдам по 20 руб ,если менее то по 25 руб ,в заводском (если по маршруту с дачи могу завести к подъезду (находиться в поселке водниках)
А дулька маленькая есть? Взял бы 15 кг
У меня подруга каждый год закупает на осенней ярмарке на Театральной площади. Цену не помню, но дЕшево.Тыква вкусная.Друзья, а не продает ли кто-нибудь тыкву вкусную, сладкую, спелую? Прикупил бы.
Или если у наших нет, расскажите, кто где ее покупает, а то крытый рынок с его расценками занимается откровенным грабежом.
есть помидоры по 15 руб за кг большие,средние и маленькие
помидоры есть?