Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Вчера на перекрестке внизу дед там продавал 4кг-700 руб. , ну очень крупная.Вроде на дороге у Широкого, подозреваю, где и рыбу копченую продают.
Вчера на перекрестке внизу дед там продавал 4кг-700 руб. , ну очень крупная.Вроде на дороге у Широкого, подозреваю, где и рыбу копченую продают.
рассады нет уже продал ...зато есть клубника кому нужна по 100 руб за 1 кг отдам ))
А осталась клубника?)
З.ы. Кто нибудь брал? Сладкая? )
Продает кто клубнику еще?
Базар - базару рознь. На какой ориентироваться? Сенной, Привоз, Юбилейный?цена будет выставляться ниже базарных на 5 руб
ну орентироватся на самый ближайший ко мне это стадион волга покупали там себе недавно по 45 руб за 1 кг(так как свои еще не пошли), но думаю он упадет к этим выходным еще руб на 5 ,ну а так же будет цена играть от кол-ваБазар - базару рознь. На какой ориентироваться? Сенной, Привоз, Юбилейный?
Поедешь завтра собирать?Крыжовник у кого уродился? продаете,меняете?Страсть как хочу крыжовника! Нужно маленькое ведерко майонезное на "поесть". Обмен на кабачки, огурчики или щавель)
Далеко?Поедешь завтра собирать?
Кумыска.Если саранча не обобрала все-то будет крыжопник.нум скинь в личку-завтра осмотрюсь-наберуДалеко?
**Ezhik** ,оспидя, а как вы в этих зарослях перемещаетесь? или у вас есть команда гномов-гастарбайтеров? Есть к Вам вопросы по капельному поливу - если можно, спрошу в личку.
Готов оказать посильную помощь в уборке урожая, естественно не безвозмездно, заодно любопытно взглянуть на капельный полив в живую.сами в афиге в том году когда ставили не такие были заросли а в этом году рассаду посадили вовремя и все определенные церемонии соблюдали и вот тебе результат (в том году собрали с 2-х соток 2 тонны помидор а в этом году еще больше будет на первый взгляд)(по поводу капельного полива спрашивай