C
Critical
Guest
Если длина пиписьки зависит от куска алюминия, я готов рассмотреть коммерческое предложение на поставку оных кускоф в нашу урологию:fuck:
Денис, зачет.
Если длина пиписьки зависит от куска алюминия, я готов рассмотреть коммерческое предложение на поставку оных кускоф в нашу урологию:fuck:
Сейчас из подъезда вышел в Балаково, а тут стоит Prado о064аа, хороший номер не правда ли?
ну и сколько раз ты доказал достоинства своей пиписьки?
Сейчас из подъезда вышел в Балаково, а тут стоит Prado о064аа, хороший номер не правда ли?
о какое заявление "я умел и умею ездить))))" хоть бы добавил слово ИМХО, относительно когото умеешь, а относительно другого нет
А я вапще без номеров щас ежжу
Про это мы в курсе, но к сожалкению это не наш случайты можешь оставить свой номер себе, если сразу при оформлении перевесишь на новое авто
я имею права, водительский стаж 8 лет, постоянно езжу на авто. Этого достаточно чтобы утверждать что я умею ездить.
В гонках Формулы-1 я не участвовал, а на обычных дорогах, с большим колличеством траффика моего умения, поверь, достаточно.
А ты то себя наверное Шумахером-2 считаешь?
скорее каждый хочет доказать что его пиписька больше
Гы! Мне номера обошлись в 13,5% от стоимости авто! :crazy:Всегда прикалывало когда вижу какоенить авто мягко сказать недорогое, с номером который стоит 10% стоимости данного авто и больше
Мне зеркальные номера и буковки нормальные С***ЕЕ достались случайно, просто в порядке очереди.
Я думаю стоит поискать знакомых в ГИБДД, может они смогут помочь.
ощущение складывается что это никто то хочет доказать, а Вы скорее хотите сами себя убедить в том что это не важно(может стыдно за что то? или скрываете что то?)
Я-то в МРЭО не ходил ни разу — мне номера в первом случае домой привезли, а во втором — на работу.
Наверно есть какой то закон, которого мы не знаем приоткрой нам сию тайну о великий "юридоман".
Только сегодня наблюдал р272рр64 на темно-сером, который отъезжал от строительного колледжа:drag:Что то я на Логанах красивых номеров не видел ни разу. Чтобы это могло значить?:bad:
Я вот 2 года назад за 15 т.р. от р7*7рр64 отказался, а потом от р***рр164 за 25 т.р. Вот и не знаю, сэкономил ли я или что-то упустил серьезное...:lol:нифига себе ТТТ больше 50т.р. жесть.....
у меня другу предлагали 5 лет назад Т999ТТ за 9 т.р. надо было брать, щас можно было бы продать выгодно
если готов отдать около 10 т.р. за три одинаковые цифры, то стукнись в аську. попробуем сделать. Сведу с человеком. Деньги платить будешь не мне, а в кассу. Мне за это пузырька хватит.Хотелось бы три одинаковых цифры, как в ГАИ можно договориться и сколько это будет стоить?
Хотелось бы "999" или "666" буквы не принципиально