Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
а н777ах установленный на митсубиси пинин... помоему там не хуже)Видимо этот ))
а н777ах установленный на митсубиси пинин... помоему там не хуже)Видимо этот ))
мож ездить просто научился и останавливать реже стали... знаешь так бывает с возрастом приходит этот как его... опыт!
Сколько отдал за него? Если тыщ 5 - то крута, если просто так достался - то нет.а у меня 933 номер? это крута?
Знаешь, меня останавливали кроме как за тонировку и брызговики только несколько раз всего, один раз за нарушение рядности, один раз за телефон за рулем, и за превыщение пару раз. так что не стоит говорить что я ездить научился.)) я умел и умею ездить)))) я не скажу что я совсем не нарушаю, но на дороге всегда веду себя адекватно и другим участникам движения не создаю неудобств.
Сколько отдал за него? Если тыщ 5 - то крута, если просто так достался - то нет.
Я заметил,что на АС есть несколько жарких тем ,в которых автосаратовцы делятся на два лагеря и начинаю кидать в друг друга камни,это темы про тонировку,армию и про номера.
п.с.забыл про тему о логоноводов)))
Я заметил,что на АС есть несколько жарких тем ,в которых автосаратовцы делятся на два лагеря и начинаю кидать в друг друга камни,это темы про тонировку,армию и про номера.
п.с.забыл про тему о логоноводов)))
это не темы жаркие, а скорее каждый хочет доказать что его пиписька больше
а сам как думаешь?:thumbs-up_cool:а у меня 933 номер? это крута?
Где именно можешь в личку отписать ? я в Балаково часто бываюСейчас из подъезда вышел в Балаково, а тут стоит Prado о064аа, хороший номер не правда ли?
и ниче не буйт потомучто модна ща ОУУгрите не важно какие номера..Ну поставьте ОхххАА 64
да уж с таким номером точно не остановятСейчас из подъезда вышел в Балаково, а тут стоит Prado о064аа, хороший номер не правда ли?
это не темы жаркие, а скорее каждый хочет доказать что его пиписька больше