P
Prioritet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всё больше и больше наше общество скатывается в "Кин-Дза-Дза". КЮ....
Чем обоснуете свое изречение? Например мне не понятно вообще ничего.
Всё больше и больше наше общество скатывается в "Кин-Дза-Дза". КЮ....
Ну тогда вы наверняка не смотрели нетленочку Г.Данелия. Кич с номерами напоминает оттуда вот что -Чем обоснуете свое изречение? Например мне не понятно вообще ничего.
На этом краткий обзор запрашиваемых вами грз закончен,если что не так местные "спецы" подправят
На этом краткий обзор запрашиваемых вами грз закончен,если что не так местные "спецы" подправят
Хотелось бы знать, какие чувства испытывает вьюнош 18-20 лет, едущий на чоткой чепырке или приоре с номером, ну к примеру о777оо? ))))))))
из первой десяткиА***ОО - висят на разных машинах, до 100 ездят правительство, родственники мэров и депутатов, так же в свободной продаже.
Уже многие перевесили на частные автоО***ВВ - до 200 (могу ошибаться) - Правительство, в свободной продаже не видел.
Бывшая серия фсб, щас это рядовая серияО***АА - до 100 - Правительство, номера в свободной продаже.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны.
Прикольно же, когда стоят или едут 6-7 машин правильного цвета с одинаковой серией. /quote]
Прикольно, не спорю, да если еще и цифры подряд... А правильный цвет, позвольте узнать, это какой?
МММ - Старая прокурская серия,в свое время такие авто не останавливались никем и нигде в пределах области,выходившие из кустов гаишники снова скрывались в дебри как только удвалось рассмотреть волшебную комбинацию. (утверждение не голословно,пользовал данные грз сам). Такое было до смены серии. Сейчас если у вас приличный авто стоимостью более 500 000 руб. то будет вполне нормально М 0** ММ либо М 1** ММ, если авто не тонирован то трогать не будут,если затонируете то необходимо запастись визиткой незабвенного Павла Алексеевича и слегка подвешанным языком,что позволит избежат мелких недоразумений (стоимость через гаишников 2000 - 10000 руб). Стоимость данных грз от 10 000 до 20 000.
Полностью согласен с этим мнением. Номера мне не для нарушений ПДД.А вариант что номера просто нравятся, не рассматривается?
Прикольно, не спорю, да если еще и цифры подряд... А правильный цвет, позвольте узнать, это какой?
:yes4:«Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он чёрный» © Г. Форд
:yes4:
Нынче белый в моде...
«Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он чёрный»
«Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он чёрный» © Г. Форд
из первой десятки
а007оо - сынулька катаеться депутата)
наверно у неё первая машина, поэтому ездить учиться на камазе интереснее, имхо.А на а006оо - дочулька?