Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
055 интересует цена вопроса, ну на край 077.
Жесть.Однако за месяц подорожало.
Интересует номер к...от или х...ам цифры 021 или 083. Есть варианты? Машина на транзитах пока катается.
ХАМ - новая серия...навряд ли они валяются где-нибудь
Народ скажите какие у нас щас серии считаются неприкасаемыми или на которые ДПС закрывает глаза
Много раз встречаю людей, которые по наимности думают, что если они повясят себе "красивые номера" они могут делать на дороге все что хочешь и им за это не будет.
так вот ответ на вопрос - Ни какие, если нет корочек им пофиг какой у тебя номер. В ряде случаев и корочки не спасут.
Парень наимный это ты не думаю что остоновят у777уу 64 писать чей номер думаю незачем
Так они его не останавливают не из-за номера
Столбу пофиг крякаешь ты ему, матом ли ты на бордюр кричишь чтоб тебе великому дорогу уступил, яме можешь мигалку или встречному Камазу, когда сам на встречку выходишь. Можно было бы тут выложить красивые номера и трупы возли них, да не стоит из за этики. Так кто наивный?Парень, наивный это ты. не думаю что остановят у777уу 64. писать чей номер, думаю, незачем
+100Так они его не останавливают не из-за номера
типа мент стоит и думает - остановить или не остановить, ааааааа, не остановить, у него номера офигенские, да?Парень, наивный это ты. не думаю что остановят у777уу 64. писать чей номер, думаю, незачем
В чем фишка ВТТ??? Ну ладно остальные то, но ВТТ самая обычная серия как и РАА и тому подобныеРебят а сколько будут стоить буковки ВТТ, ТТТ, РРР, ООО, ААА. и т.Д? А то хотел бы приобрести. )))
В чем фишка ВТТ???