макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
а номер 061 можно? или 161 ?
Только ездит она по ген. доверенности, машина оформлена на моего друга.висели у знакомого у жены на короле а087аа увижу спрошу
Она её скорее всего переоформила.Только ездит она по ген. доверенности, машина оформлена на моего друга.
вуа вув вуоА какие серии сейчас выдают в мрэо?
Номера по-моему проблематично оставить, если машину переоформляешь по ген. доверенности. Или я ошибаюсь?Она её скорее всего переоформила.
вуа вув вуо
Номера по-моему проблематично оставить, если машину переоформляешь по ген. доверенности. Или я ошибаюсь?
Так ему 112 надо... Или он в штатовской службе работает?А то друг в службе спасения работает, давно хочет
А номер с цифрами 911 реально найти? Буквы не принципиально какие. А то друг в службе спасения работает, давно хочет
у911уу сдавали.Думаю можно востановить.А номер с цифрами 911 реально найти? Буквы не принципиально какие. А то друг в службе спасения работает, давно хочет
у911уу сдавали.Думаю можно востановить.
Только ездит она по ген. доверенности, машина оформлена на моего друга.
Номера по-моему проблематично оставить, если машину переоформляешь по ген. доверенности. Или я ошибаюсь?
18 тыщ. ждать месяцсколько будет стоить номер 666 или 999, можно в личку?
18 тыщ. ждать месяц
Однако,как у них бизнес развит.у911уу64 уже восстановили
А какие серии сейчас выдают в мрэо?
Кто что может предложить с цифирьками 922, 229, 180, 080 ? ну или еще что-нибудь с ноликом и буквой р