Matroskin
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ребят,сколько будут стоить 3-х буквенные или 3-х циферные номера?Ответьте пожалуйста в ЛС.Заинтересован в покупке
В чем фишка ВТТ??? Ну ладно остальные то, но ВТТ самая обычная серия как и РАА и тому подобные
я родился, вырос и живу в Саратов. Не знаю что означает на номерах ВТТ.вы откуда?в каком городе живете?
я родился, вырос и живу в Саратов. Не знаю что означает на номерах ВТТ.
абсолютно пох
Не дают привилегий номера ВТТ никаких на данный момент покрайней мере уже. Вот ксива самая хорошая штука. Поэтому проще купить её, чем номера.
777 - 15т.р А дальше хз, в зависимости от знакомых. Соседу 999 достался в порядке очереди как тоюРебят,сколько будут стоить 3-х буквенные или 3-х циферные номера?Ответьте пожалуйста в ЛС.Заинтересован в покупке
Ну да)))) Прямо таки случайно))Соседу 999 достался в порядке очереди как тою
Он наверно ТАК обрадовался))))777 - 15т.р А дальше хз, в зависимости от знакомых. Соседу 999 достался в порядке очереди как тою
все в этом мире построено на закономерных случайностях....Ну да)))) Прямо таки случайно))
Он наверно ТАК обрадовался))))
Да, у меня тоже в 5м классе школы было природоведение. Как щас помню - пестики, тычинки, неслучайные случайности, блатные номера..все в этом мире построено на закономерных случайностях....
Ну да)))) Прямо таки случайно))
Замечу, авто обычная 10, по номерам не гонит, ему абсолютно всеравно, что за железка висит у него.Ну да)))) Прямо таки случайно))
Еслибы сам не был свидетелем похожего, не поверил бы) Знакомому на полудохлую девятку дали по очереди В...ОО. Когда выдавали, милиционеэр выдавл: "повезло тебе....."
Это когда было? Недавно?
Полгода наверное. Сам упал, когда узнал.. Там машина дешевше стоит, чем номера
Источник высокопоставленный?Щас источник из гибдд сообщил, что гувд сняло с учета кучу машин с серией воо. Видимо это сочетание букв ждёт участь как ссв и оаа. А ведь кто то их покупал по 50 тыщ..
Щас источник из гибдд сообщил, что гувд сняло с учета кучу машин с серией воо. Видимо это сочетание букв ждёт участь как ссв и оаа. А ведь кто то их покупал по 50 тыщ..