NairiK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а насчет цифр с 002 по 009 около 5-7 рублей , буквы кривые... чето космос
на семерке такие номера дешевые понты...в Москве майбахи с обычным корявыми номерам ездят...уж лучше будет обычные цифры и номера что то типа 077 или 022...и не дорого и красиво)))покупать семерку, на днях узнавал о ценах на номера. самые дешевые т***тт64 самые дорогие в***тт64 ххх ммм ррр ааа
на семерке такие номера дешевые понты...в Москве майбахи с обычным корявыми номерам ездят...уж лучше будет обычные цифры и номера что то типа 077 или 022...и не дорого и красиво)))
с 002 по 009 около 5-7 рублей
просто как мне обьяснили якобы эта серия раскуплена вся,
смысл этих номеров вообще? если есть ксива...не понятно.ну если по теме то это не понты и не дешевые, хотелось бы х***хх потому что работаю в той сфере к которым относились эти номера изночально, но мне такие номера на халяву не достануться не дорос еще(ксива есть. так что при остановке сотрудниками дпс это не понты будут), просто как мне обьяснили якобы эта серия раскуплена вся, чтобы достать эти буквы надо ждать очередь пока у кого нибудь снимут, и цену называли не реальную 20р ... повторяю что это не мое высказывание или утверждение, так мне сказали ...
смысл этих номеров вообще? если есть ксива...не понятно.
смысл этих номеров вообще? если есть ксива...не понятно.
просто это не ксива.
это "недоксива", когда чел показывает ее и сам каждый раз не знает прокатит-не прокатит
ну если по теме то это не понты и не дешевые, хотелось бы х***хх потому что работаю в той сфере к которым относились эти номера изночально, ...
олег, надо было брать номер как у колобяры (х.....ер 93RUS) вот номер так номер!!! с таким номером можно и без цифр ездить
просто это не ксива.
это "недоксива", когда чел показывает ее и сам каждый раз не знает прокатит-не прокатит
не одна ксива для дэпсов щас не катит, если попадеться принципиальный, то нет закона по который он не может штрафовать того или иного, это не распространяется только для тех у кого есть неприкосновенность...
NairiK,я больше скажу катит даже если ты просто работаешь, и нет никаких ксив...сам видел...знакомый там делает...умеет чесать грамотно...