Dron_
Активный участник
- Реакции
- 74
- Баллы
- 48
а сколько номера в666ат64 и х223ер64 будут стоять? так чисто оринтировочно цены
хм... а в чём прикол то?
Чтоб за деньги были.
как мало человеку надо для счастья!ищутся номера с последними одинаковыми буквами. серии типа РЕЕ, НТТ, ХЕЕ, и т.п. какие буквы не приципиально! две последние одинаковые - важно
а если они ещё и будут с цифрами типа 110 или 033 или 554, то я буду самым счастливым человеком на земле! =))
ищутся номера с последними одинаковыми буквами. серии типа РЕЕ, НТТ, ХЕЕ, и т.п. какие буквы не приципиально! две последние одинаковые - важно
а если они ещё и будут с цифрами типа 110 или 033 или 554, то я буду самым счастливым человеком на земле! =))
можешь поспособствовать в получении таких номеров ?сколько готов за них отдать?
можешь поспособствовать в получении таких номеров ?
можешь поспособствовать в получении таких номеров ?
а какие нужны? в лс пиши.
ВалеГ, номер знаешь - звониможешь поспособствовать в получении таких номеров ?
Наивность высшей степени. На номера товарищам полицаям пох. Главное твой статус и соответствующая корочка. В общем твоё мнение ошибочно) Большинство берут номера для красоты и не более того поэтому делать культ неприкасаемого не стоит ибо делается всё для зарабатывания денег)Народ скажите какие у нас щас серии считаются неприкасаемыми или на которые ДПС закрывает глаза
Наивность высшей степени. На номера товарищам полицаям пох. Главное твой статус и соответствующая корочка. В общем твоё мнение ошибочно) Большинство берут номера для красоты и не более того поэтому делать культ неприкасаемого не стоит ибо делается всё для зарабатывания денег)
ну ааа164 и ррр164 они не трогают обычно по понятным причинамНа номера товарищам полицаям пох. Главное твой статус и соответствующая корочка
Ну и ещё а***мр97rus.............ну ааа164 и ррр164 они не трогают обычно по понятным причинам
по каким?по понятным причинам
по понятным причинам
По понятным для понятливых..............по каким?
На сегодняшний день есть неприкасаемые номера:На номера товарищам полицаям пох.