А
алекс99
Guest
Простите, что спрашиваю, а что, некоторые наивно думают, что "красивые" номера гаишники не тормозят?
Простите, что спрашиваю, а что, некоторые наивно думают, что "красивые" номера гаишники не тормозят?
Некоторые не тормозят)))
Такие варианты тоже рассматриваются)Может лучше а545кс.
Чем же? К Вашему сведению АК-47 был выпущен в небольших количествах (опытные образцы) и всемирноизвестен именно АКМ в калибре 7.62.а047км постильнее будут
потом и "номера" не тормозят.Это владельца не тормозят, а не номера.
потом и "номера" не тормозят.
Ща решим ты смотри не продешеви, у тебя хорошие номера, главное новые почти не царапнутые, если че подкрасим.Лешка, я всерьез задумался мне бы еще поставить коробку-сарайчик
Видмо да, ты на возраст посмотри желающих.Простите, что спрашиваю, а что, некоторые наивно думают, что "красивые" номера гаишники не тормозят?
+1Это владельца не тормозят, а не номера.
+2потом и "номера" не тормозят.
Саш у тебя то тоже "красивые" только не говори что в порядке очереди получал, хотя да наверно в порядко блатной очереди.Ну тогда успехов в выборе...
Женя пойдем в порядке живой получать, кто последний?Сань...ну надо же поддержать "истерику"
я все номера получал(и буду получать) в порядке живой очереди. не понимал определенное сословие людей, не имеющих сменной пары носок, но покупающих за деньги(не за связи, это отдельная категория) государственные регистрационные знаки на авто.
ну эта..могу пропустить ...хотя не...я инвалид...инвалидам без очередиЖеня пойдем в порядке живой получать, кто последний?
ну эта..могу пропустить ...хотя не...я инвалид...инвалидам без очереди
неправда. у меня все буквы разные. Вот Свете делал спецом как у меня, это да.Саш у тебя то тоже "красивые" только не говори что в порядке очереди получал, хотя да наверно в порядко блатной очереди.
я решил оставить буквы прежними...а циферки поставлю как у алекс99.неправда. у меня все буквы разные. Вот Свете делал спецом как у меня, это да.
Мне тоже нравится....))))а циферки поставлю как у алекс99.
Женя сегодня пойдем на дело, срежим центр у 99 го и пришпандорим к твоим.я решил оставить буквы прежними...а циферки поставлю как у алекс99.
Ага водителю прям по очереди такие циферки дали, ща так я и поверил. И Свете тоже так случайно совпало. Ты лучше скажи цену вопроса. Решил бы мне тоже. Пусть твой водитель тоже съездиет мне такие же получит. С меня бутылка пива.У меня водитель ставил машину на учёт, так что этот номер не мой выбор. но мне понравилось.
как бэ он нам с тобой по яйцу не срезал...Женя сегодня пойдем на дело, срежим центр у 99 го и пришпандорим к твоим.
это было давно. прям по очереди.Ага водителю прям по очереди такие циферки дали, ща так я и поверил.
Я ж написал, что нет. По стоимости не скажу, так как мы снимали старую машину с учёта, ставили новую и всё это в минимальные сроки. Единственно посоветовали приехать в четверг (почему в четверг не знаю).И Свете тоже так случайно совпало.
(почему в четверг не знаю).