Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
среди которых есть исключения ;-)На сегодняшний день есть неприкасаемые номера:
среди которых есть исключения ;-)На сегодняшний день есть неприкасаемые номера:
На сегодняшний день есть неприкасаемые номера:
Нет неприкасаемых номеров, есть неприкасаемые люди, ездящие с этими номерами...
Если тебе удастся получить номер оуу, то ты будешь какое то время неприкасаем
Да? То есть если бы сейчас предложили такой номер и иммунитет от гайцев забесплатно - отказался бы?Да мне оно "и даром не нать и с деньгами не нать"....)))))))))))
Мне не надо. Не люблю выделяться..... Не люблю привлекать внимание..........То есть если бы сейчас предложили такой номер и иммунитет от гайцев забесплатно - отказался бы?
Мне не надо. Не люблю выделяться..... Не люблю привлекать внимание..........
помоему в этом есть свои плюсы, главное не сильно злоупотреблятьТо есть если бы сейчас предложили такой номер и иммунитет от гайцев забесплатно
Да? То есть если бы сейчас предложили такой номер и иммунитет от гайцев забесплатно - отказался бы?
это временноЛихко! Я им и так неинтересен....
это временно
Так-то да............ Но я не злоупотребляю.....У тебя и так иммунитет.
Так-то да............ Но я не злоупотребляю.....
Давно стараюсь не нарушать ПДД, как-то стрёмно перед молодыми ИДПСниками стоять и оправдываться в моём возрасте............уважаю
Давно стараюсь не нарушать ПДД, как-то стрёмно перед молодыми ИДПСниками стоять и оправдываться в моём возрасте............
Есть сейчас кто может помочь с получением номера, очень нужен 008, буквы не важны) заранее спасибо
Ап! ну что неужели никто помочь не может? куда все попрятались??? очень нужна помощь с получением номеров