gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
хочешь ночью его скрутить?очень преочень хочу этот номер, но нет желания платить за эту блажь.
хочешь ночью его скрутить?очень преочень хочу этот номер, но нет желания платить за эту блажь.
ты видел ррр64 и ттт64на газеле бортовой видел номера ррр и ттт. Выходит такие попались бесплатно
нашел поиском т012тт. на тиане стоят. Блин, тиана не достойна этих номеров)))
Может кто просветить - номер т012тт на двинарике стоит или всё же нет?) очень преочень хочу этот номер, но нет желания платить за эту блажь.
А я хочу Тиану, но не хочу платить за эту блаж..нашел поиском т012тт. на тиане стоят...
Наверное проще всех мне: я не хочу ни тиану ни т012тт ooh_lol:
он мне ниче плохого не сделал. я себе такие же нарисую на бамперах прям, а остановят полиционеры скажу выезжал с номерами, щас отвалились походу. Бампер у меня такой с завода шел, все предъявы малярам обнюхавшимся, че хотят, то и творят черти!)хочешь ночью его скрутить?
Потом на форуме появится тема о "беспределе" полицаев.он мне ниче плохого не сделал. я себе такие же нарисую на бамперах прям, а остановят полиционеры скажу выезжал с номерами, щас отвалились походу. Бампер у меня такой с завода шел, все предъявы малярам обнюхавшимся, че хотят, то и творят черти!)
А как по-другому, папаша ooh_lol:истину глаголиш сын мой..истину....:beach:
А как по-другому, папаша ooh_lol:
Вообще офигеваю от цен на номера, неужели ктото реально отдаёт по 20 тысяч и выше за номера :3b0c4d82cdc5025795e
8 тыщ
многие ттт выдавались бесплатно
Уже значительно больше. С получением заказных номеров щас полная попа, ждать по 1.5-2 месяца
)) если есть желающие, за 20 отдам свой )))))
не правильноХАН В Энгельсе дают)) ХЕР в Ершове))
Миш, если восстанавливать из утилизированных, то гораздо быстрее.
тогда свои за 10 отдам))2 уже предлагали
рогов не подписывает красивые утилизированные на повторную выдачу, Стасян кто-то у них там засветился
Да, ну значит моя инфа устарелаУже значительно больше. С получением заказных номеров щас полная попа, ждать по 1.5-2 месяца
А я кстати ХЗ какие у тебя.......)) если есть желающие, за 20 отдам свой )))))
А я кстати ХЗ какие у тебя.......
Есть чО из утилизированных типа моих по халяве???