den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ты хошь сказать их на халяву дают в саратове???
дают, в филиале 777 на Кутякова
Ты хошь сказать их на халяву дают в саратове???
дают, в филиале 777 на Кутякова
в этом номере и цифры и буквы зеркальные. Ты хошь сказать их на халяву дают в саратове???B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
на форуме языком чесать и по клаве стучать все крутые.... а сколько раз при мне депсы тормозили не дешеые машины, за рулем контингент от 20 до 30 лет, так они готовы были жопу лизать, лишь бы квиток за тонировку не выписывали... уверен что большинство отписавшихся из вас так же поступают...
Я считаю, что красивый номер разумно желать даже если у тебя москвич, один раз приобрел, потом от машины к машине передаешь его, всегда с тобой и всегда радует глаз ))
Замена номера пиццот рублей или тыща - делов то)Согласен.... например у меня был выбор: получить *888** за 10 руб в состоянии нового или получить бесплатно убитый, кривой номер, снятый с предъидущей машины (небыло тогда в Засратове номеров и ставили всем б/у)..... догадайтесь с трех раз, что я выбрал???
Замена номера пиццот рублей или тыща - делов то)
но меня за полтора месяца еще ни разу не останавливали
меня в 2009 , 2 раза тормозили. Номер не блатной , почему так мало ?
Как Вы думаете в Саратове это красивый номер?
Как Вы думаете в Саратове это красивый номер?
затонирован в круг, остановили только 3 раза за год причем в Саратове только один раз и два раза в тепловке.. остановили бы еще и третий раз в тепловке, но увидили рядом майор сидит и пожелали доброго путизатонируй в круг, будут чаще
Кстати седня демонстративно проехал перед ДэПСами с камерой, непристегнутый и разговаривая по телефону-ноль внимания... всетаки странно....
остановили бы еще и третий раз в тепловке, но увидили рядом майор сидит и пожелали доброго пути
ну почти сначала махнул палкой, чтоб останавливался, товарищ открыл окно - тот увидел, отдал честь по служебному и махнул палкой езжай типаэто как?))) ИДПС рядом с машиной бежал?
сколько стоят номера с цифрами 077 или 022 ?