-666-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Срочно ищется номер ССС, цифры любые, за адекватную цену
Ахаха. Сейчас начнётся баталия владельцев одинаковых букв и одинаковых цифрrankster2:фига у вас торговля))
есть мнение что при поездке на море номера в которых нет смысла в городе начинают окупаться (вообще не тормозили - выходили смотрели номер и тормозили того кто сзади пристроился) так что вшивые ррр могут и отбиться ) а вот на цифры всем пофиг
всем мир
Ахаха. Сейчас начнётся баталия владельцев одинаковых букв и одинаковых цифрrankster2:
есть ССС 164 регион в личку
ошибся он. там 64 регион.Однако..
Есть зеркалка 212. Интересует?Есть что интересное в пределах 5000 ?
Конечно нет )Есть зеркалка 212. Интересует?
к111вмнужны номера с тремя одинаковыми цифрами, бюджет до 20 тыров. предложения в личку
у меня на бмв был номер х443кт64. меня вообще ни разу нигде никогда не останавливали.фига у вас торговля))
есть мнение что при поездке на море номера в которых нет смысла в городе начинают окупаться (вообще не тормозили - выходили смотрели номер и тормозили того кто сзади пристроился) так что вшивые ррр могут и отбиться ) а вот на цифры всем пофиг
всем мир
я не описываю ситуации когда не тормозят, я описал конкретный пример, когда депс видел скорость, выходил, видел номер и уходил, в городе меня тоже не останавливали тк я не нарушаю...
возможно связываться с другим регионом не хотел
всем мир
помню на кп в тольятти нас всех вывели из внедора с номером р02*рр, обыскали нас, машину, задали 100500 вопросов и только потом отпустили... так что номера это явно не показатель...
к111вм