M
mitya_alba
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
куплю Е *** КХ
жду звонка 89508800880Т012МТ надо кому,может на двенарь или просто сочетание цифр нравится?Всего за 3 тыс.руб))))))номер на хранении
Уважаемые ребята, цены на данный номер не знаю, поэтому написал что, предложения в личку. Номера скоро будут сняты с машины и кто даст больше, тот и заберет.Е240ЕЕ 64, если кому интересно, предложения в личку.
эх, жаль не 250Уважаемые ребята, цены на данный номер не знаю, поэтому написал что, предложения в личку. Номера скоро будут сняты с машины и кто даст больше, тот и заберет.
НО за 2000 тысячи даже не беспокойте, заморачиваться не буду, проще подарить их будущему владельцу автомобиля.
Чё, правда 2 мильена дают?!НО за 2000 тысячи даже не беспокойте, заморачиваться не буду, проще подарить их будущему владельцу автомобиля.
Исчо как)))))))))Чё, правда 2 мильена дают?!
пока приостановлено.Е240ЕЕ 64, если кому интересно, предложения в личку.
еще заинтересован в приобретении гос. номеров серии Е *** КХ 64 , есть желающие продать? жду предложения!
Уважаемые ребята, цены на данный номер не знаю, поэтому написал что, предложения в личку. Номера скоро будут сняты с машины и кто даст больше, тот и заберет.
НО за 2000 тысячи даже не беспокойте, заморачиваться не буду, проще подарить их будущему владельцу автомобиля.