муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
есть номер т210нт64, очень круто, 10 тыров !!!
есть номер т210нт64, очень круто, 10 тыров !!!
т555ат за 60 руб
...))) тогда орт должен 40 стоить))) как никак круче чем тнт )))есть номер т210нт64, очень круто, 10 тыров !!!
Нет, 10, друг вольво раскалатил, номер висит на ней. Просто продается, особого интереса нет...))) тогда орт должен 40 стоить))) как никак круче чем тнт )))
Да Вы что ? ДА тут кто только не мутит и ААА 164 и РРР64, только еще ни один не сказал, что поставил либо то, либо это, к сожалению )ух... как зеркалка ААА 164 стоит...
И кстати, уважаемый, что такого хорошего или модного в номерах ААА 164 ??? да еще и за 40-60 т.р. Вот АСА 164 по актуальней, Вам так не кажется ? )ух... как зеркалка ААА 164 стоит...
Т.е. это не шутка? Если продашь, сфоткай чудака который купит и выложи здесь, хочется увидеть этого идиотаНет, 10, друг вольво раскалатил, номер висит на ней. Просто продается, особого интереса нет
Два наверно. Передний и задний.Сколько?
И кстати, уважаемый, что такого хорошего или модного в номерах ААА 164 ??? да еще и за 40-60 т.р. Вот АСА 164 по актуальней, Вам так не кажется ? )
Вот у меня хтн 471 никто и никогда не трогает в любой области продам за 10 т)))))
Ну как сказать ничего не дают, Васся - все таки номера что-то да и дают на дороге. И бросив машину у триумфа с номером Р005РР/164, я тебя уверяю, ни один ГАИ-шник и эвакуатор ее не заберут....И даже рядом стоять не будут.
И кстати, уважаемый, что такого хорошего или модного в номерах ААА 164 ??? да еще и за 40-60 т.р. Вот АСА 164 по актуальней, Вам так не кажется ? )
есть 444 за 25 т.р., и есть т555ат за 60 руб. номер.....................наглухо козырный !!!!
Ну как сказать ничего не дают, Васся - все таки номера что-то да и дают на дороге. И бросив машину у триумфа с номером Р005РР/164, я тебя уверяю, ни один ГАИ-шник и эвакуатор ее не заберут....И даже рядом стоять не будут.
это из-за пересадки Р. с ааа 001 на аса 001 ??)))))))))))))))))))) ну так один фиг что ааа 196 какой-нить или аса 134 какой-нить все равно дпсники будут тормозить))) ааа хоть буквы одинаковые- посимпотнее)) или Вы считаете что номера дают что-то на дороге?? я Вас умоляю... они вообще ничего не дают кроме внешнего вида)