N
nigel 1
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Без лоха и жизнь плоха. Я сам Мажорам ууу зеркалки по 70 продавал. Но это еще не значит, что сам готов отдавать такие деньги за номера.
ААА это редкая и элитная серия как и ООО. Котируются по всей россии.
+1Каждому свое, из 5 номеров которые были у меня (за 10 лет) типа блатными были три и ни копейки никогда не платил, дарили на ДР, а когда нет то и проблем нет. А насчет смешить ну попробуй получить или сделать себе такие. Я отношу красивый автономер к акссесуару, как и мобильники и многое другое, просто кто может себе позволить а кто то нет, и поэтому и говорят лохи просто кто не может себе сделать или купить и перекидывает свою ущербность на окружающих у которых что то есть.
Котируются по всей россии.
Каждому свое, из 5 номеров которые были у меня (за 10 лет) типа блатными были три и ни копейки никогда не платил, дарили на ДР, а когда нет то и проблем нет. А насчет смешить ну попробуй получить или сделать себе такие. Я отношу красивый автономер к акссесуару, как и мобильники и многое другое, просто кто может себе позволить а кто то нет, и поэтому и говорят лохи просто кто не может себе сделать или купить и перекидывает свою ущербность на окружающих у которых что то есть.
ну думаю 100 смело можно просить)Цена ?
Неужели ни у кого нет ничего на продажу в районе 17 тыс рублей?(
Больше ребят))ну думаю 100 смело можно просить)
Больше ребят))
Я узнавал
За 100 можно купить с 164 регионом. Цифры до сотки.неужели 150:yu:
Иногда лучше жевать, чем говорить!И эти А064АА висят на 6-ке. Думаю кто-то купил эти номера у дедка рублей за 20-30 и решил заработать. Удачи.
За 100 можно купить с 164 регионом. Цифры до сотки.
И эти А064АА висят на 6-ке. Думаю кто-то купил эти номера у дедка рублей за 20-30 и решил заработать. Удачи.
око 436 нада?