mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
У меня есть такой))
У меня тоже. Надо чтобы у Техно Панды был)
У меня есть такой))
Только у меня не пежо.У меня тоже. Надо чтобы у Техно Панды был)
Только у меня не пежо.
Согласен, но я уже привык жить с этимА вот это плохо(
Давай поменяемся?))Согласен, но я уже привык жить с этим
На что?Давай поменяемся?))
Номерами)) 557 у меняНа что?
Извини, овчинка выделки не стоит, были б хоть симпатичные какие, а так просто потеря времени на переоформление, тем более машина на жену а у нее просто аллергия на МРЭО.Номерами)) 557 у меня
Эх, печаль, беда... (Извини, овчинка выделки не стоит, были б хоть симпатичные какие, а так просто потеря времени на переоформление, тем более машина на жену а у нее просто аллергия на МРЭО.
Нам номера особо то не жалко, тем более машина в продаже и номера оставлять мы не собираемся, но геморой с переоформлением берет свое. Могу предложить, если будет покупатель могу написать в личку, может договоримся с новый владельцем поменяться, мож у него свои номера будут ( как часто бывает ), там кстати еще буквы симпотичные, на мой взгяд, оос.Эх, печаль, беда... (
Хочу просто их найти и поставить пока шило еще в жопе, а никто ничего тут не предлагает
у меня ррв, одной буквы до правильных не хватает)там кстати еще буквы симпотичные, на мой взгяд, оос.
070 надо кому?
Был бы очень признателен за такую возможность!:happy:Нам номера особо то не жалко, тем более машина в продаже и номера оставлять мы не собираемся, но геморой с переоформлением берет свое. Могу предложить, если будет покупатель могу написать в личку, может договоримся с новый владельцем поменяться, мож у него свои номера будут ( как часто бывает ), там кстати еще буквы симпотичные, на мой взгяд, оос.
Поглядел, спасибо за инфу!у меня ррв, одной буквы до правильных не хватает)
пысы. Панда, погляди личку.