J
Jaguar 001
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уже занят я узнавал
Уже занят я узнавал
Он уже лежит в каком нибудь сейфе, ждет своей очереди...будем ждать номерок :dc41bde38af1bebc0abА164АА164
Он уже лежит в каком нибудь сейфе, ждет своей очереди...
Нет все гораздо прозаичней, один гос чиновник застолбил у губера его себе. Сейчас выдается номера до ста, когда остальные будут непонятно.И ключик от этого сейфа будет стоить как будто он из брюликов
Больше ребят))
Я узнавал
И в чём хоть какая то красота?
где же ты был когда 000 стояли 6 тысяч рублей? ну так-то великие деньги и никто позволить не может, я про древние времена даже говорить не буду, а ты что себе можешь позволить ? И именно буквы и цифры на номере и котируются не надо умничать. У моих косвенных знакомых есть и ААА и ООО везде респект и уважуха !!! Не только в саратове но и в других регионах.
да, за а08*аа 164 хотят 90 тысяч... за эти тогда поболее будут просить
)) пока только 2х комнатную квартиру с видом на гор парк смог себе позволить. более денег нет на какие-либо большие расходы, а про такие мелочи как номера за 30 тысяч я даже говорить не буду... я лучше добавлю столько же и новые часы себе куплю. у знакомого мальчишки ооо на премиумнемце, тормозят раз в 12 чаще чем когда были простые номера. так что твои пацанбайки про респект это фуфло для школьников. номера это красиво. но всем вокруг, особенно гайцам нет дело до них, они смотрят на того кто за рулем.
+1 без номеров лучше)
БРЕД,ОНИ СМОТРЯТ НА МАШИНУ и Х3 в новом кузове от Х3 в старом кузове на нюх отличат!)) пока только 2х комнатную квартиру с видом на гор парк смог себе позволить. более денег нет на какие-либо большие расходы, а про такие мелочи как номера за 30 тысяч я даже говорить не буду... я лучше добавлю столько же и новые часы себе куплю. у знакомого мальчишки ооо на премиумнемце, тормозят раз в 12 чаще чем когда были простые номера. так что твои пацанбайки про респект это фуфло для школьников. номера это красиво. но всем вокруг, особенно гайцам нет дело до них, они смотрят на того кто за рулем.
БРЕД,ОНИ СМОТРЯТ НА МАШИНУ и Х3 в новом кузове от Х3 в старом кузове на нюх отличат!
а что ррр ценятся?? или может менты не останавливают?Ждем РРР164
мне нравится сочетаниеrankster2:а что ррр ценятся?? или может менты не останавливают?
бессмысленная дискуссия,предложите лучше 111 кто-нибудь за адекватную суммуи что?? х3 в новом кузове они не тормозят?? а в старом обязательно остановят что ли? что за чушь?