МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Олег ты очень близок к истине! )))На вырученные деньги, Миша купит мотоцикл, продающийся постом выше!!
Последнее редактирование модератором:
Олег ты очень близок к истине! )))На вырученные деньги, Миша купит мотоцикл, продающийся постом выше!!
:a8e6cd7183adb9a51c1причина продажи - старость.
Цена?Продаю Honda CB 1000
1000 куб см, 93 л/с, карбюратор
1998 года выпуска, пробег 36650км
Мотоцикл в отличном состоянии! у меня второй сезон.
из плюсов:
- новый аккумулятор
- замена антифриза
- свежий воздушник
- переборка вилки с заменой сальников и втулок
- замена подшипников передней ступицы (замена первая, старые были заводские)
- чистые настроенные карбы
- переборка передних тормозных суппортов
- усиленная 530я цепь, новые звёзды
- замена масла каждые 6-7 тыс, только LIQUI MOLY
- высокое ветровое стекло (чуть покоцано, но некритично)
- резина спереди Метцлер марафон, сзади Данлоп, износ процентов 30
- новые тормозные колодки по кругу
из минусов:
- потрепалось сиденье (по возможности перетяну сам или дам контакты где хорошо и недорого сделают)
Мот вложений не требует, сел и поехал. Пробег растёт, ибо езжу на нём. Все документы,оформлен на меня. причина продажи - покупка турэндуры. Продажа не срочная, никуда не тороплюсь. торг возможен при осмотре.
звонить 900-232, Виктор
Чета я не растыкаю, а где велосипеды продают?)))
Пардон, ценник 155 000 рублей
причина продажи - старость.
Продажа актуальна: на ходу, расходники тем летом заменены, брался для того чтоб понять нужен байк или нет в принципе. Отдам краску с лаком в банке запечатанные( цвет амулет), руки не доходят покрасить тел . 9033844209 и 9170219367 Денистоварищ продаёт вот этот аппарат плюс краска чтоб покрасить за 12 тыр.
продано :cray:Посмотреть вложение 235297Посмотреть вложение 235298Посмотреть вложение 235299
2003гв, привез из америки через драйвбайк для себя, состояние близко к новому, 9000км реальнэ, только домашнее зимнее хранение, 120лс, сверхнадежная реактивная ракета, причина продажи - старость. цена 275тр (после осмотра вопросы о цене отпадут сами собой) из ништяков елинс, карбон тубразерс и куча правильных тюнячек.
PS Внимание!!!! желательно приезжать покупать только с кислыми недовольными лицами, при обнаружении горящих глаз и децкаго восторга велика вероятность что передумаю и не смогу продать любимую игрушку.
Соболезную...продано