я за этот сезон проехал 600 км, я за тебя рад, что хоть на еду меняют. кем же ты работаешь, что уже проехал 9 тыс., курьером наверное или вообще не работаешь?
просто использую как транспорт, в не рабочую неделю я проезжаю 300-500 км, на покататься-отдохнуть и вообще, в рабочую до 1000 км, работаю аутсорсером - катаюсь по области.
По сути да, я с 2х колёс не слезаю, на авто пробег у меня резко меньше получается, поскольку застреваю в пробках, а тут езжай - не хочу.
За прошлый сезон, а точнее за пол сезона 5 тыщ накатал, с конца дождей - пока снег не выпал в октябре или ноябре ездил.
Мне нравится, я никого не жду, я первый на светофоре, я еду там где другие стоят, я манёвреннее в несколько раз, я не накатываю круги ища где бы приткнуться, я всегда подъезжаю ко входу.
Поправка только город Самара - здесь те же расстояния что в Саратове проезжаются много скорее и легче, но они менее значительны, т.е. если с центра Саратова до центр Энгельса, или в Энгельсе на мясик, Саратове - заводской - далеко, то в Самаре мне те же 8-10 км - это нормально, 5 - это близко, 15 тож норм.
Сегодня пробег перевалил за 14 444 км
)) задний балон начинает проситься на покой
заменил цепь 400 км назад - но я её сам про...л, ибо вовремя не подтянул и получил не равномерный износ из-за ударов, а так она на половинку жизни была ещё совсем.... дискомфорт у меня только вызывает необходимость второго шлема-таскания
никак кофр не куплю.... не понимаю людей покупающих спорты... не ну не то что бы совсем не понимаю, знаю что ими движет, но зачееем? Зачем мот что бы проехать на нём 150-500 км за сезон? Это чисто доехать до мажорки, постоять там потереть с поцанами и назад? А как красиво смотрится закат свозь чистый визор и как свободно себя ощущаешь уезжая в него по чистопу полотну дороги... как здорово отпустить руки и расслабившись катиться вперёд обнимая ветер, как здорово ощущать запах хвойника проезжая сквозь лес, как клёво наблюдать как тебе радуются встреченные на трассе двухколёсники, как приятно пообщаться на трассе с совершенно не знакомым тебе человеком по душам и узнать что он вообще одесит, а ездил на наш север к родне.... эээххх 500 км на это не хватит
((