Kalashnikov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я бы купил , если бы знал историю машины и почему её затянули в плёнку ) ( и то только если бы Хром голубой )) или золото )
Сам квакать начал. Глупее быть унылым и упёртым.И ты тут зачётно квакаешь. Что может быть глупее выделяться машиной?
в нашей деревне по асфальту..И где на ней ездить?
Сам квакать начал. Глупее быть унылым и упёртым.
Ну в ВАШЕЙ деревне, это может и модно!в нашей деревне по асфальту..
Я тебе так скажу: Когда-то, когда я учился в автошколе, то инструктор по вождению, говорил так:"Машина должна сливаться с остальными и номера чтобы запоминать сложнее! В жизни всякое бывает! Да и лазят в такие меньше..."так пишете, чем надо выделяться, чем не надо, можно подумать сами чем-то выделяетесь.
Каждый человек-это индивидуальность, а вот насколько он индивидуальность, могут сказать только люди его окружения. Не прихлебатели, которым что-то нужно, а те, которым интересно с этим человеком.так пишете, чем надо выделяться, чем не надо, можно подумать сами чем-то выделяетесь.
Каждый человек-это индивидуальность, а вот насколько он индивидуальность, могут сказать только люди его окружения. Не прихлебатели, которым что-то нужно, а те, которым интересно с этим человеком.
Насколько этот человек сможет заинтересовать, повести за собой, насколько людям с ним комфортно и интересно.
А чем тебе тема не нравится? Тем более голосовалка уже сказала за нас всё.у меня другое понимание индивидуальности, однако, дискутировать на эту тему не вижу смысла, уж не в этой теме точно.
нет, потому что под пленкой легко может быть гнильеИнтересует такой вопрос - а купили бы вы машину всю обтянутую плёнкой? Если нет - то почему?
Ага!в вашем мнимом мегаполисе!))))))))) мы в одной деревне живём с убитыми дорогами.Ну в ВАШЕЙ деревне, это может и модно!
А у нас в городе все по другому!
У меня на моте перед оклейкой пластик был ЦЕЛЫЙ с небольшими коцками по краске. Нечего мне тут втирать про мотопластик и про ребёнка-переростка. Согласен, смысла нет спорить с очень умными людьми, которые реально отличают говно-винил от хорошего, за который я тут жёпу рву.Ребёнок переросток пытается доказать, что говно не говно, а конфетка. Понятно, хочется бабла заработать.
Почти сто человек подтвердили - да нет, говно.
а моты закатывают в плёнку, потому что очень геморройно восстановить убитый пластик. А купить новый вообще запредельно дорого. Вот и катают в плёнку. Плёнка на моте - битый пластик, 146%.
так что своё мнение по поводу колхозной идивидуальности втирай таким же деткам как и сам.
Если в таком почётном возрасте мозгов не хватает без оскорблений дискуссировать в данной ветке, на счёт колхозной индивидуальности можно обращаться к Вам.так что своё мнение по поводу колхозной идивидуальности втирай таким же деткам как и сам.
не знаю про что ты!Ага!в вашем мнимом мегаполисе!))))))))) мы в одной деревне живём с убитыми дорогами.
Понимаете прекрасно что я имею ввиду наш родной город Саратов, которому явно не хватает хороших дорог. Снимите пожалуйста розовые очки =)не знаю про что ты!
лично я живу в городе, и прописка это подтверждает, я хз, с чего ты решил что я живу в твоей деревне.... а наш город не мегаполис, тем более не столица
1. Уважающие себя люди, такой херней страдать не будут!P.S.: Уважающие себя автовладельцы перед решением полностью обтянуть автомобиль винилом фотографируют (снимают видео) перед оклейкой и после.
1.в розовых очках тут только ты!Понимаете прекрасно что я имею ввиду наш родной город Саратов, которому явно не хватает хороших дорог. Снимите пожалуйста розовые очки =)
1. Уважающие себя люди, такой херней страдать не будут!
2. где доказательства, что фото сделанные до оклейки и фото сделанные после оклейки есть доказательства не битости автомобиля, до того как он был восстановлен!
3. расскажи-ка нам. как в вашей деревне определяют не битое авто по фотографии!
Накрутки? Что это мне даст в реальной жизни? Ничего! А вот оказание форумчанам реальной помощи, это дает многое!Зачем вы все это пишите? Если многого просто не знаете, для накрутки количества сообщений? И Саратов от каких либо деревень не очень отличается, гляньте вокруг
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Накрутки? Что это мне даст в реальной жизни? Ничего! А вот оказание форумчанам реальной помощи, это дает многое!
27 это твой настоящий возраст? Если да, то ты сам сможешь ответить на свой вопрос, когда "стукнет" чуть больше 30ти!