Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да, конечно, особенно хромированная плёнка Nippon. =) удовольствие от 100 до 300т.р.Это дешёвые понты.
да, конечно, особенно хромированная плёнка Nippon. =) удовольствие от 100 до 300т.р.Это дешёвые понты.
ничего плохого нет в том, чтобы выделяться машиной.
ну а с пленкой, конечно, если машина удачно выглядит, и ты ее купил -- то ты купил машину с индивидуальными чертами предыдущего владельца. а если неудачно выглядит -- смысл покупать ее, чтобы переделывать?
Наивные албанцы. Как умиляет молодёжь , считающая себя офигенными индивидуальностями и выпрыгивая из трусов они пытаются хоть чем-то выделиться из толпы.У каждого хозяина свой индивидуальный стиль.
… пох в пленке или нет, главное чтоб цена адекватная была
Во-во! Всему есть своя цена. И любое авто в любом состоянии можно продать. Но почти любой «неофициальный» тюнинг цену снижает. Меня убивают продавцы, которые за свой колхоз цену накручивают, считая, что раз они много потратили, то им это обязательно должно вернуться.
А кто их любит? Кроме мамы.Не любите вы жлобов...
Народ привык быть серой массой, здесь нет ничего странного. =)
Если намёк направлен на меня, то я русский человек. Каждый нормальный человек выпрыгивает из толпы и чувствует себя индивидуалистью, риск лишь в том, чтобы удержаться в режиме прыжка на достойном уровне. Старпёры всего лишь завидует молодёжи.Наивные албанцы. Как умиляет молодёжь , считающая себя офигенными индивидуальностями и выпрыгивая из трусов они пытаются хоть чем-то выделиться из толпы.
А самим-то не получается, вот и выделываются в своих авто. А сами как горошины из одного стручка.
Главное чтобы у двух видов выделяемости была гармония. Речь идёт о функции и красоте в одном флаконе.Ну кому как, ктото выделяется умом и сообразительностью, кто-то клоунским нарядом... это уже у кого как получается.
Старпёры всего лишь завидует молодёжи.
Плиз фотку твоего красивого и функционального Ваз-2109 покажиГлавное чтобы у двух видов выделяемости была гармония. Речь идёт о функции и красоте в одном флаконе.
чувак с поповозкой я без заморотов, а байк затягивал весь в красную плёнку с блёстками и восстанавливал заводские наклейки, выглядело достойно.Плиз фотку твоего красивого и функционального Ваз-2109 покажи
Многие автолюбители по статистике проходят через эту стадию, после неудачных экспериментов с "тюнинхом" получают опыт и забивают на всё, ездиют на стоке и ржут над такими же кто этим страдает сейчас. Есть люди со вкусом, которые смогут в любом возрасте гармонично выделить своего коня из толпы и сделать его запоминаемым. К примеру возьмите любую машину с хорошей аэрографией.в 22 кажется, как у меня машина появилась сколько было мыслей о том, чтобы как то ее доработать. И подсветки, и рули и хрен знает чего.
Слава богу прошло и сейчас на подобный колхоз даже мыслей не возникает. Хотя у кого то не проходит, видимо других интересов нет.
хоть сам понял что написал?Плёнка на авто, особенно премим класса, ничего кроме улыбки не вызывает.
чувак с поповозкой я без заморотов, а байк затягивал весь в красную плёнку с блёстками и восстанавливал заводские наклейки, выглядело достойно. Посмотреть вложение 317700
На счёт таза вот пример, который мы делали - Вовина 13ка для дрэга. Функциональная и красивая имхо.Посмотреть вложение 317699 . Хотя сам владелец иногда ездиет на стоковой инке.
да, да, молодец, давай зачётку! =) Видимо мечтаешь всю жизнь о такой =)Клиренс выше, проедет по любым говнам, колёса на высоком профиле, им не страшны ямы и удары, обзорность не страдает из-за тонера. Ну и по красоте имхо гораздо симпотней, то что ты выложил больше походит на дешовую кетайскую игрушку, а тут сразу видно отличную советскую, надёжную машину!
И ты тут зачётно квакаешь. Что может быть глупее выделяться машиной?Не тема, а болото какое-то.
про байк ничего не скажу, я даже не знаю как сток выглядит.байк затягивал весь в красную плёнку
Как была тринашка так и осталась, только хуже. И где на ней ездить?Вовина 13ка для дрэга.