Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
А что мешает купить? как раз самый сезон! :icon_megaautofahren
для начала Газелька нужна )) потом мож и ниву поищю
А что мешает купить? как раз самый сезон! :icon_megaautofahren
+1 И что самое поражаемое что складные на зад ! О как.а складывать как?
если вы имеете в виду в перёд то складывать не надо отъезжает на полозьях получается приличный проход.а складывать как?
назад если для сна то машинка под это не планировалась ( есть палатка) чесно говаоря сам ещё не пробывал скаладывать сидение назад надо будет попробовать!+1 И что самое поражаемое что складные на зад ! О как.
незнаю время покажет это моя первая нива. и в основном планируется пользоваться в одно два лица редко в четвером! Мне кажетса перешагивать сложеную спинку тоже не очень удобно!Все равно ИМХО, не самый удобный вариант
Все равно ИМХО, не самый удобный вариант
кабриолет!Не совсем представляю себе УДОБНЫЙ вариант проникновения на заднее сиденье нивы...
специально поэтому и оставил старые нивские сидения - по моему самый удобный вариант - сидушка откдывается вся впередНе совсем представляю себе УДОБНЫЙ вариант проникновения на заднее сиденье нивы...
:148::148::148:Уважаемые джиперы нужен ваш совет. Поехали покатаца в один прекрасный момент авто стало как бы томозить. Остановился в салон пошел запах горелого сцепления по пытался тронуца фиг такое ощущение что наручнике двиг не осиляет провернуть кпп. Поехали на другом авто за ключами приехали через пол часа. Завел тронулся и поехал как ничего и не было. Доехал до дома без проблем. Что могло случиться? Подскажите новечку.
Тормозил много? Бывает подобное с суппортами от перегрева. В процессе езды аккуратно пощупай по кругу колёсные диски и сами ступицы. Проблемный узел будет горячим.:148::148::148:
Вроде нет. но подозрения у всех кого спрашивал были на тормоза. А я растерялся сразу и ни пощупал ни мосты, ни барабаны с дисками. может ещё куда заглянуть за одно?Тормозил много? Бывает подобное с суппортами от перегрева. В процессе езды аккуратно пощупай по кругу колёсные диски и сами ступицы. Проблемный узел будет горячим.
Самое вероятное - передние суппорта. Поездий немного и пощупай их. Только аккуратно - палец может прикипеть к диску. Неприятное ощущениеВроде нет. но подозрения у всех кого спрашивал были на тормоза. А я растерялся сразу и ни пощупал ни мосты, ни барабаны с дисками. может ещё куда заглянуть за одно?
благодарю за предложение, летом сам оболью!Маэстро, привози к нам в гараж весной покрасим ее поинтересней
??? :3cc0cac6b4d5a734bf3какие вы обливатели.... Тоже облиться хочу в тепле