Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
НА заднем крыле напрасно вентиляцию заварил- запотевать стекла изнутри будут.
Эт точно. У нивы и так вентиляция очень плохая.НА заднем крыле напрасно вентиляцию заварил- запотевать стекла изнутри будут.
На одной Ниве разок заткнули дыры- дуло в них, так ездить невозможно стало- все стекло запотевали.Эт точно. У нивы и так вентиляция очень плохая.
посмотрим просверлить недолго или вырезать просто ненравятся они мне эти дырки. Если что уши приварим всёравно красить только наследующий годНа одной Ниве разок заткнули дыры- дуло в них, так ездить невозможно стало- все стекло запотевали.
Пришлось все разбирать и переделывать.
спасибо вопервых нехочу из неё пузотёрку делать вовторых у самого 24 бала штампы валяются.есть комплект волжских штампов 14" для нивы... резина летняя, хреновенькая, в подарок к дискам...
поменяю на комлект живой зимней резины 14" 185/70 или около того размерчик, главное чтоб высокая
Спасибо! как угадали что именно на +5 хотели сначало на +3. Делали из пагона 8мм вмеру жёский и зметала нехотел замарачиваться долго это. Резину купили зимнюю б/у на уазовских чтампах модель не помню. за помощь с выбором резины спасибо лето не за горами там может и на летнюю разоримся кудрявую.Семь холмов кстати помоему она и есть по отзывам прежнего хозяина гребёт хорошоКрасавцы смотрю арки порезали да и уширители грамотные 5+ кстати что за материал использовали? Говоришь резину новую купили! А что тогда не хвалишься мы тут распинались помогали с выбором (на Семь холмов)похожа.
Подумай о переделке печки под мотор-улитку от 2108. Получается намного эффективнее, тише и 3 скорости у моторчика (если ещё и переключатель от зубилки поставить). Я хотел заняться этим, когда на коротыше катался, но перебрал штатную и на начало осени хватало. А вот в дожди уже было хуже, стёкла сильно потели, но машину продал.посмотрим просверлить недолго или вырезать просто ненравятся они мне эти дырки. Если что уши приварим всёравно красить только наследующий год
vadimka,Спасибо за инфу пока попробуем с этой! но если что буду иметь в виду. Когда брательник гнал без стёкл сидели с переди был ташкент печку промыли внутри и снаружи. Насчёт дырку вырезать и ухо приварить это мне полчаса работы. Просто знакомый жаловался что в эти дырки летом пылища лезит дышать нечем.
осталось стекло с обогревом найти слышал вроде и боковые с подогоревом есть.проще запараллелить подогрев заднего стекла с печкой. потеть ни разу не будет.
Ну если по высоте входят то можно если руки работящие.вопрос к знатокам можноли впихнуть на ниву назад передние сидения от ваз 2108 ???
Зачем? Нивский 90А что вам дадут 10А? кроме геморроя при установки.и сразу еще вопрос генератор от ваз 2110 на 100А можно приколхозить шкив поменять? крепление подойдет?
А что мешает купить? как раз самый сезон! :icon_megaautofahrenэхх. тож ниву охота когда нить прикупить
огромных цен на убитые нивы.А что мешает купить? как раз самый сезон!
а складывать как?Передние сидения поставил от ГАЗ 3110