Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
BFG MT KM2
+1, хорошие тапки) и размерность можно подобрать, видел в городе комбайн на таких колесах
З.Ы. а вообще нива хлам и ни разу не жип)))
BFG MT KM2
у меня на зиму стоят такие только шипованные 205х60р15.мне нравится.А как насчёт этой
КШЗ / К-139 говарят прёт ниплохо и в грязь и в снег.
полностью под213.с доками там проблем не будет в особые отметки напишут.у меня так у отца было.Всю жопу переделать под 213 надо доки менять. или её дверь под старую переделать.
недорого и хорошо.КШЗ / К-139
спасибо наберу.на счет задней двери 89050307080 89272794929 позвони у них может осталось
Спасибонедорого и хорошо.
Хороший коструктор! У меня всего лишь немногим лучше пока что))))
звонил нету у них.ну как дверь нашел?
спасибо за подсказку! оставлять на той резине которая есть нет смысла она лысая как коленка! решено брать новую К-139. так как отзывы знакомых которые на ней ездиют только положительные гребёт то что надо по грязи и по снегу.Если возникают вопросы по кузову и резине - соберите пока так как есть и покатайтесь немного в стоке на существующх колёсах. Их всегда можно спустить или надеть цепи.
Универсальной резины на лето и зиму нет. Я вытаскивал много Нив на такой вот "всесезонке" и УАЗов, с их неизменно-летней резиной из банальной коллеи или аналогичных, не особо засадных мест.
В идеале, на зиму - шипованная мягкая резина, на лето - летняя.
Это фантастика. Но хозяин-барин...новую К-139. ...гребёт то что надо ...по снегу.
раздатка-то хоть включалась?у ЖИПА появляются новые полы!
вроде как рабочая иначе и невзяли бы!раздатка-то хоть включалась?
Так она вроде летняя.К-139.
+1Это фантастика. Но хозяин-барин
Когда меня отец учил ездить была только летняя резина о шиповке можно было только мечтать.Так она вроде летняя.
+1
Эта тема активно обсуждается в "А ты переобулся".Когда меня отец учил ездить была только летняя резина о шиповке можно было только мечтать.
Авто нужно для редких поездок в город вомремя сильной метели или снегопада выползти из дома. а по городу всёжизнь слякоть! это что касается зимы. ну и в меж сезонье по грязи.
Длятого чтобы куда небудь быстренько метнуца по гололёду есть другое авто на шипах!